«Фальцетный иноагент». Руководитель фонда гражданин Шарипков не явился на громогласно инициированный им самим суд

02 August 2019, 14:04
Помпезно разрекламированный руководителем фонда-иноагента "Гражданский Союз" в Пензе гражданином Шарипковым суд по отмене акта Минюста, намеченный на 1 августа в Ленинском районном суде города, прошел без заявленных "сотен" сторонников иноагента и, даже, журналистов. Похоже, судьба страстного "почитателя" Кремля, России и своего президента никого в РФ так и не взволновала, факт.

Показательно, но и сам посон Шарипков суд, им же инициированный... проигнорировал. В паблике тут же поползли слухи, что гр. Шарипков... сбежал в Израиль. Но это лишь слухи.

Релиз суда: решение о включении «Гражданского Союза» в реестр иностранных агентов принималось сотрудниками Минюста РФ, поэтому иск будет рассмотрен апо месту его регистрации, в Замоскворецком районном суде г. Москвы.

Жаль, однако - несмотря на то, что в суде практически не было зрителей, хоть стены суда могли бы слышать пискливый фальцет интересанта, схожий с мелодикой известного мастера вокала Демиса Руссоса. Не сложилось.

Похоже в силу своих аргументов после топтания изготовленной на деньги Закулисья с американскими ушами площадки под названием "Клевер", где под видом официальных представителей Михаила Ходорковского и Алексея Навального якобы заседали члены местного общества любителей... гуппи, не верит и сам гр. Шарипков.

А эксперты силовых структур уже обсуждают, как приходящие в "Клевер" несистемщики местного разлива банально развели любителя заматываться в еврейские флаги в паблике, создав правовой повод для Минюста.

Напомним, посетителями "Клевера" были Павел Арзамасцев, Максим Денисов, Альберт Герасимов и Иван Финогеев. Именно им, в том числе, обязан гр. Шарипков своим почетным званием, что тут же породило в Сети стеб о том, что среди указанных политиков есть агенты влияния... ФСБ. Иначе зачем они все так гладко выпестовали своими политвизитами на "дармовое" госдеповское грево, подведя фальцетоносителя под релиз и обрушив его кормилицу...

Еще новость.

По данным "оттуда", силовики решили проверить, как окучивал Фонд-иноагент громадные для Пензы деньги - по данным Минюста почти 34 миллиона рублей вошли в иноагента, потому как обязательный в силу закона публичный отчет Фонда по схеме "приход" - "расход" - "чек" в паблике отсутствует, что отражает признаки возможного злоупотребления доверием жертвователей - мошенничества.

Почти 700 детских площадок можно установить на эти деньги в Пензе, но иноагент анонсировал лишь одну, у онкодиспансера.

Хочется верить, что сыщики МВД РФ при активной помощи главфинансиста "грева" Светланы Бодровой, найдут у посона оставшиеся 699... А то ведь "десяточка" маячит... Увы.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: «Без купюр». Акт проверки иноагента № 2 Пензы - Фонда «Гражданский Союз». Часть III, заключительная

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ