Пензенская область стала двенадцатым регионом, где ради сохранения жизней людей властью отменен парад - Белозерцев

15 June 2020, 10:31
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заслужил респект своих избирателей, сумев на фоне столь необходимого ему предвыборного хайпа и благосклонности Кремля, принять решение вопреки, но спасающим жизни своих земляков.

Парада 24 июня в связи с неблагоприятной обстановкой в Пензе с коронавирусом не будет.

Таким образом, губерния стала 12 субъектом РФ, где здравый смысл пересилил политическую целесообразность. И это - правильное решение. Ведь у нас всех бункера на каждого нет, увы...

«Ради сохранения здоровья людей 24 июня мы не будем проводить парад. Перенесем его проведение на более поздний срок», — сказал Белозерцев в ходе совещания в режиме видеоконференции в понедельник, 15 июня.

Напомним, по сообщению СМИ 10 крупных российских городов отказались от проведения 24 июня парада Победы из-за коронавируса – это Пермь, Белгород, Орел, Петропавловск-Камчатский, Ярославль, Псков, Саранск, Оренбург, Нижний Тагил и Курск. Скорее всего, парад отменят и в Воронеже, где власти уже приняли решение отказаться от праздничного салюта.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Коронавирус и парад в Пензе. 11 городов-отказников - статистика по COVID на фоне Пензы. Какое решение примет Белозерцев?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ