Пенза ждет пресс-тур Екатерины Шнайдер по аптекам с масками. Иначе «преступной халатности» от Путина не избежать...

14 April 2020, 08:58
Президент России Владимир Путин на совещании по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ 13 апреля заявил, что будет рассматривать ошибки чиновников в борьбе с коронавирусом как преступную халатность по УК РФ.

«Совсем недавно мы проводили совещание со всеми субъектами РФ. Я еще раз хочу на это обратить внимание: если не будет что-то вовремя доделано, буду рассматривать это как преступную халатность. И со всеми вытекающими последствиями, не только административного характера», — сказал он.

Напомним, но на фоне титанических усилий Ивана Белозерцева и Минздрава региона фактор эксцесса исполнителя полностью избежать не удается.

Героем последних мемов в сети и СМИ по-прежнему остается горе-министр Пензенской торговли Михаил Торгашин - аккурат с 20-го марта его ведомство потчует нас якобы пошиваемыми в фантастических объемах масками, которые никак не дойдут до аптек и торговых сетей, пока горожане банально... мрут.

АКТУАЛЬНО: Зачем пока еще министр Торгашин «вешает лапшу» на уши Белозерцеву и Мантурову? Фактчек «масочного дела»

Вменяемы ли наши чиновники, хочется задать вопрос драйверам процесса. В созданном фонде для борьбы с коронавирусом, благодаря бизнесу, собраны миллионы, что сложного взять один из них и купить "вагон" масок, раздав их прямо на площади людям?

А пока все по-прежнему, а значит слова Путина про 7 лет и халатность - в Пензе не пустой звук. Зачем Пензе Торгашин? К Вадиму Николаевичу его, там, у Вадима Николаевича, места хватит всем... Тем более, чиновнику торговли. Мастер-класс - в студию, коль чиновничество и результат, а не иссушенные неделями фрикции, парню не по плечу...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ