Горячая вода должна появиться в домах на Спартаковской уже сегодня, 13 августа, «вдули всем» - источник в мэрии Пензы

13 August 2019, 08:09
По сообщения инсайдеров мэрии Пензы после вчерашней вечерней публикации Бюро The Penza Post о странном отключении на 2 недели горячей воды в пятиэтажках на улице Спартаковской, в Ахунах, в окружении мэра Виктора Кувайцева возникла недюжинная движуха.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Нагадить Белозерцеву». Как единоросс Кувайцев левым уголовникам в Ахунах протестный рейтинг обеспечивает

Как обычно, в ситуацию пришлось вмешаться лично губернатору Ивану Белозерцеву, который опять успешно отработал "за себя и за того парня", и вот итог - по сообщениям из окружения мэра Пензы, уже сегодня, 13 августа, горячая вода потечет в квартиры ахунчан.

В соответствии с регламентами и законами РФ поверка и калибровка приборов контроля и учета действительно необходима, однако почему это действо продолжается аж 2 недели, лишая жителей воды аккурат перед выборами в Думу Пензы на фоне спекуляций левых уголовников на теме - вопрос из разряда явно неудобных, адресуемый директору МУП  по очистке города Сергею Старостину и Со.

По информации из мэрии, Виктор Кувайцев якобы не знал о происходящем, чему, собственно, удивляться нечему - мэр Пензы подозрительно часто "ничего не знает" о делах на подведомственной ему территории.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ