Горячая вода должна появиться в домах на Спартаковской уже сегодня, 13 августа, «вдули всем» - источник в мэрии Пензы

13 August 2019, 08:09
По сообщения инсайдеров мэрии Пензы после вчерашней вечерней публикации Бюро The Penza Post о странном отключении на 2 недели горячей воды в пятиэтажках на улице Спартаковской, в Ахунах, в окружении мэра Виктора Кувайцева возникла недюжинная движуха.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Нагадить Белозерцеву». Как единоросс Кувайцев левым уголовникам в Ахунах протестный рейтинг обеспечивает

Как обычно, в ситуацию пришлось вмешаться лично губернатору Ивану Белозерцеву, который опять успешно отработал "за себя и за того парня", и вот итог - по сообщениям из окружения мэра Пензы, уже сегодня, 13 августа, горячая вода потечет в квартиры ахунчан.

В соответствии с регламентами и законами РФ поверка и калибровка приборов контроля и учета действительно необходима, однако почему это действо продолжается аж 2 недели, лишая жителей воды аккурат перед выборами в Думу Пензы на фоне спекуляций левых уголовников на теме - вопрос из разряда явно неудобных, адресуемый директору МУП  по очистке города Сергею Старостину и Со.

По информации из мэрии, Виктор Кувайцев якобы не знал о происходящем, чему, собственно, удивляться нечему - мэр Пензы подозрительно часто "ничего не знает" о делах на подведомственной ему территории.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ