«Нагадить Белозерцеву». Как единоросс Кувайцев левым уголовникам в Ахунах протестный рейтинг обеспечивает

12 August 2019, 22:19

Известная русская пословица "дурак, порою, хуже пистолета", похоже в очередной раз являет себя миру в странном городе Глупов, где за три недели до единого дня голосования "кувайцевский" МУП по очистке города, почему-то заведующий обслуживанием... новеньких модульных газовых котельных в Ахунах, вызывает смачные тягучие плевки в сторону власти и партии ЕР на фоне беспрецедентной активности "от двери к двери" оголтелых удальцовцев, рвущихся в Думу.

Помпезно открытые чуть более полгода назад на улице Спартаковской модульные котельные 5 августа прекратили потчевать недолго радующихся жителей трех пятиэтажек горячей водицей.

Как объявила управляющая организация, в течение двух недель - до 19 августа, в еще гарантийных (!) котельных необходимо поверить приборы учета. Ржач!

Поверяльщики также сообщили обалдевшим жителям, опять подмывающихся из уже радостно задвинутых под лавки кружек, как ранее, что поверять котлы теперь необходимо ежегодно (!), разумеется, включая в счет на обслуживание это сказочное действо. И что поверяльщики, к тому же, делают при этом жителям Глупого громадную индульгенцию, так как по регламенту поверять нужно 31 декабря, но "мы не можем отключать отопление зимой, для поверки, поэтому отключаем лишь горячую воду в августе".

Жители уже давно привыкли, что все мы живем в стране дураков, коль гарантийное оборудование подчиненные "вечного" мэра-единоросса Кувайцева, никогда ни в чем не виноватого, начинают... поверять спустя полгода после начала эксплуатации.

На ум почему-то приходит все прошедшее на площадях Пензы за истекшие 2 года, когда по городу удальцовцы носили картонного губернатора, клеймя его позором за провалы мэра, но никогда, о, чудо, не стебали самого Кувайцева.

Совпадение, не иначе.

Доколе клоуны с площади маршала Жукова будут издеваться над пензенцами, помогая рушить рейтинг областной власти и любимой всеми россиянами партии, и кто проповедует идею законсервировать все это еще на пяток лет, выдав утомившему в усмерть многих мэру-банкроту "золотой парашют"?

Политический мазохизм в Пензе все больше напоминает, простите великодушно, аутофилирование, но если кому-то страстно нравится делать ЭТО, то при чем здесь все остальные, здоровые, в странных ролевых играх "гламурных парней - нарциссов?"

Не разумнее ли Кувайцеву аутофилировать с Ильиным, минуя жителей? Ведь надоело все это. Нет?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Что объединяет единоросса и мэра Пензы Кувайцева с судимыми удальцовскими уголовниками?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ