Фото: http://archivesmi.pnzreg.ru/users/2437

«Подставить Синенкова». Озвучена фамилия того, кто негласно изменил Положение конкурса «А мы из Пензы»

13 June 2018, 18:43
"Пятая колонна" в ДепСМИ, действия которой, по мнению наблюдателей из самого ведомства, призваны скомпрометировать вновь назначенное в Департамент руководство и столкнуть его с медиапулом, приросла конкретным фигурантом.

После публикации Бюро The Penza Post  материала В Положение о конкурсе СМИ «А мы из Пензы», инициированным ДепСМИ, заложены условия лоббизма «для своих» - мнение последовала незамедлительная реакция руководителей госоргана.

В обновленное Положение внесены изменения, которые не соответствовали решениям, принятым при обсуждении проекта 8 мая.

Кто же взял на себя смелость подкорректировать документ без санкции двух топ-руководителей ДепСМИ?

В ходе проведенной проверки было установлено, что лицом, кто несанкционированно внес в Положение указанные изменения, оказался начальник отдела по взаимодействию со СМИ Логинов Сергей Владимирович.

По информации конфидентов Бюро The Penza Post из самого ДепСМИ, указанное должностное лицо считается фигурой, давно исчерпавшей свой профессиональный ресурс, тем более - на единственной должности начальника отдела в штатном расписании ведомства.

Не исключено, по мнению конфидента, что обнародованный факт станет последним аргументом в принятии организационного кадрового решения, касающегося карьеры работника.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ