Откуда в штабе волонтеров от ЕдРа Яны Куприной и Валерия Лидина коробки масок, которых... нет?

13 April 2020, 14:48
Пензенское УФАС сообщает, вслед за The Penza Post о том, что на фоне бравурных заявлений Михаила Торгашина о сотнях тысячах масок-самоделов, которые якобы денно и нощно шьют аж 15 пензенских предприятий, масок в Пензе и области... нет.

Похоже, горе-министр создал сотни тысяч пошиваемых под его началом масок лишь на бумаге. А где, тогда, деньги, Зин?

Но это вопрос - к силовикам, которые, видимо, разберутся в мутной и странной схеме под эгидой регионального Минпромторга.

Зачем пока еще министр Торгашин «вешает лапшу» на уши Белозерцеву и Мантурову? Фактчек «масочного дела»

А пока рынок масок насыщен лишь в отчетах министерства, маски продают... спекулянты по ценам, в разы превышающим цены еще двухмесячной давности.

На фоне всего смешного, ведущего реально к вымиранию людей, роскошные заводские маски в коробках засветились в штабе волонтеров "Единой Росси", в кабинете с участием Валерия Лидина и Яны Куприной.

Не самодел, явно видно. 

Вопрос к несменяемой годами молодящейся активистке от ЕдРа, любящей плюясь эмоциями клеймить позором гнусное Закулисье, мешающее Отчизне жить: откуда у вас коробки масок, Яна Владимировна? Закулисье подало? За чей счет? Уж не за деньги ли Рашида Хайрова и Сергея Лисовола в Фонд помощи людям?

А как же "народ", коль даже сам министр здравоохранения Никишин вынужден в реальных боевых условиях, а не в вашем кабинетике, натягивать на лицо маску, напоминающую аляпистую защиту, снятую с морды боевого коня в 1921 году при химатаке... Вы хоть что-нибудь можете, "патриоты", кроме фэйков и бла-бла "для своих"? Смешно, право, от вас, позирующие на камеры партклоуны...

А министр - работает в полях без защиты...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ