Иноагент, уголовник, педераст - герантофил, нарцисс...? Кого Александр Кислов двигает в собеседники Белозерцева - мнение

12 September 2018, 08:35
Инициатива известного в Пензе аксакала политологии Александра Кислова по созданию с присутствием губернатора региона Ивана Белозерцева некоего дискуссионного органа с участием тех, кто в Пензе едва ли сегодня рукопожат по причинам явно неполитического свойства, вызвала смешливо-гадкие комментарии самих интересантов неуклюжей инициативы задаренного властью аксакала и явный скептицизм думающих людей.

Понял это и сам Кислов, тут же дав ход "взад" неуклюжими комментариями, чем рассмешил клир еще более.

Какого еще общения с первым лицом субъекта, управомоченным лично Президентом России на управление губернией, не хватает тем, один из которых - судимый за "крысятничество" (воровство у своих), уголовник с реальным приговором суда и статьей УК РФ. Публично в переписке с органами власти обвиняемый собственной бывшей супругой в пылкой любви к себе подобному на кроватях отелей Черноморского побережья...

Другой - признанный государством иноагент, кормящийся в ближнем круге с сотоварищи деньгами Госдепа "на поддержку демократии в России" через известное СМИ.

Третий - член клуба "одниноких холостяцких сердец", известный гламурный пензенский гей-герантофил, регулярно пьющий стаканами горькую от ненависти к миру с "духовным отцом-партнером Петровной" (так любившей юных мальчиков в уже далекой молодости, летая с ними в Египет), лакирующий собственные ноготки перед судами, помазанный в редакции благовониями, отрабатывающий в формате семейного редакционного подряда все те же деньги Госдепа через известный фонд известного интересанта, замотанного в еврейские флаги (вкупе с деньгами всех тех, кто страстно "любит" Россию), с которым намертво годами повязан смешливым проектом со словами про какое-то там "благо"... Ну чем не "прачечная" с голубым отливом?

Четвертый - этот же любитель флагов, местечковый "художник", загадивший американскую сетевую платформу карикатурами на Владимира Путина в образе кровавого мясника со смачной нецензурной риторикой в отношении всех инициатив власти и пригревшего его государства.

Продолжать, Саша?

Судя по всему, уже оплеванный в паблике за свою потешную инициативу Александр Кислов, хочет окончательно скомпрометировать вешающего на его грудь награды, предлагая всем нам поучаствовать в априорно проигрышном и грязном информшоу с носителями того, что имеет в учебниках про медиавойны четкое определение "информационного терроризма".

Напомним Александру Кислову, что во всем мире переговоры ведутся со всеми, кроме одной категории людей - террористами.

Любой террорист, в том числе и "информационный" - это фигурант, питательной средой существования которого является паблик, скандалы, анонс, первые полосы новостных агентств... Нет всего этого - нет явления, нет профита, нет смысловой идеи... 

Они никогда (!) не променяют свое мотивированное самой природою нарцисс-ремесло-эго на спокойные беседы в формате жесткой и брутальной мужской логики.

А потому с террористами во всем мире - не договариваются... С ними работают закон и суды (все чаще - напалм). 

Как вчера - наручники с одним из них, нарушившим Право, сформулированное судебным решением.

Никогда указанная категория людей не променяет собственное нарцисс-шоу на конструктивные дискуссии в чьих-то служебных покоях, это доказывает и практика, и психология.

Жаль, что аксакал Александр Кислов, предлагая внести в служебные покои Политика Ивана Белозерцева "дырявую ложку", смачно свежеотструганную лакированными ноготками смазливых великовозрастных холостяков на деньги Госдепа и криминала, делает вид, что всего этого не понимает.

В чем фишка, Иваныч? Стареешь, брателло?..


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ