Известного пензенского девелопера Рафика Ибрагимова все чаще ассоциируют с «новым местечковым Ходорковским»

12 February 2019, 07:19
Известный и авторитетный пензенский девелопер Рафик Ибрагимов все чаще ассоциируется в политических кругах с "новым местечковым Ходорковским", и связано это отнюдь не с его достижениями в строительном бизнесе, напротив.

Специалисты, тщательно отслеживающие динамику развития медиаплощадок Пензы и рекламные кейсы, которые попадают в редакционные анналы тех или иных информационных игроков, замечают признаки возможного финансирования Рафиком Анверовичем единственного (!) в субъекте 58  сетевого СМИ, которое системно, наступательно и даже с некой долей агрессивности встроено в схему промотирования леворадикальной "пены" и "иноагентщины", открыто заявляющей на площадях неприятие российского Президента Владимира Путина с требованием его отставки.

Вот какое сообщение пришло в Глас народа от "доброжелателя" в качестве оценочного суждения непродуманной и политически недальновидной, как он считает, возможной рекламной деятельности Рафика Анверовича:

"Не проходит незаметным от экспертов и специально-обученных людей из мониторинговых служб факт того, как те или иные бизнес-площадки Рафика Ибрагимова отсвечиваются в СМИ Павла Полосина, которое имеет репутацию прокоммунистического, проудальцовского и прооппозиционного.

И это при том, что указанное СМИ отнюдь не самое читаемое и не самое рейтинговое в губернии с точки зрения эффективности рекламных предпочтений.

Получается, что Ибрагимов, публично и доверительно коммуницируя с властью по важнейшим направлениям совместной деятельности, получая от власти преференции для собственного бизнеса, вкладывает деньги в рекламные кейсы на площадке того, кто власть, включая федеральную, нехило "качает?"

Возможно Ибрагимов таким образом держит власть и самого Белозерцева "на подогреве", чтобы выторговывать более выгодные условия в известных строительных проектах. 

Однако Ибрагимов не может не учитывать факт того, что названная медиаплощадка - единственная в субъекте, которая системно объединяет на информационной платформе деятельность удальцовской уголовщины, "качающей" не только Белозерцева, но и Путина, и пул иноагентов, "качающий" Россию.

Зачем это Ибрагимову и не есть ли это "местечковая ходорковщина", которая закончилась для ее идеолога хорошо всем известно чем?

Кроме того, все указанные игроки никогда не предъявляют претензий к мэру Кувайцеву, который гораздо ближе к скандальным темам, на которых жирует "пена", нежели Белозерцев и тем более Путин. Картонного Кувайцева мы не разу не видели, как и ни разу не видели ни одной "акции прямого действия с мэром-адресатом" у ступеней здания на Жукова. Странно, согласитесь...

С какого бока в этой чудной компании Ибрагимов со своими рекламными кейсами и что все указанное означает?.."


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ