СМИ The Penza Post готово транслировать заседания Думы в случае запрета это делать другим - общество имеет право знать все

11 December 2019, 19:28
Абсолютно немотивированная с точки зрения принципов контроля избирателей за избранными ими же "своими" депутатами тенденция Главы города Владимира Мутовкина ограничить гласность за тем, что и как происходит в представительном органе муниципальной власти, дает основания полагать, что мундепам от партии власти есть, что скрывать. 

Судя по всему гражданин Мутовкин хочет скрыть, как на фоне тощего бюджета города и недофинансирования социальных программ, включая детские, он с женой использует служебный японский членовоз в коже для перемещения по городу без функционала работы за пределами здания.

Или же не афишировать, как рьяно борющийся против снюсов его заместитель гражданин Краснов имеет через родственников бизнес, связанный с предоставлением возможности травить молодежь табаком в кальянных, которые ничуть не лучше снюсов.

А, может быть, оба не хотят ответить на вопрос, как так возможно, что ближайшие родственники гражданина Краснова являются резидентами Израиля, проживая в Хайфе, а сам Краснов имеет доступ к сведениям ограниченного пользования в Думе. ФСБ РФ, ау!!

Бюро The Penza Post в случае блокирования возможности трансляций сессий и комитетов в Думе готово обеспечить гласность на ресурсе нашего сетевого СМИ, будучи глубоко убежденным, что Гражданское общество и избиратели имеют полной конституционное право знать, чем занимаются их избранники.

Обращайтесь, поможем - контроль общества за властью - суть важный конституционный императив, ЧЕСТНОЙ ВЛАСТИ КАМЕРЫ НЕ ПОМЕХА...

 

В ТЕМУ: Власть в Пензе сменилась, но теневые схемы «для своих» продолжают нарушать права горожан - «зачем вы здесь живете?»

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ