Власть в Пензе сменилась, но теневые схемы «для своих» продолжают нарушать права горожан - «зачем вы здесь живете?»

11 December 2019, 16:12

Эмигрантами оказались по факту жильцы ТСЖ "Московский" центра города в своей стране и в собственном доме по воле все тех же чиновников с площади Маршала Жукова, топ-менеджеры которых вроде бы поменялись на "новых (старых), честных и справедливых", да вот схемы одурачивания жителей в угоду бизнес-интересам - остались прежними...

По крайней мере ни Мутовкин, ни Лузгин, ни депутат Савельев, в округе которого годами (!) тлеет обостряющаяся день ото дня тема - "не в теме", коль от жителей ТСЖ опять скрывают предстоящие на днях публичные слушания, которые очень важны для судьбы их дома и его обитателей - "кувайцевщина" продолжает шагать по Пензе в полном соответствии с известной истиной - перемена мест "своих" на законные интересы жителей не влияют...

От безысходности бедолаги из дома по Московской, 67 обращаются к своему губернатору, но намерены идти дальше, до Президента, коль "свои" плюют на народ и законы, как очень кажется со стороны. "Мы устали от коррупционеров, Белозерцев, помоги".

ТСЖ "Московский" оказался лишним домом для интересов толстосумов, путь которых в кабинеты мэрии, похоже, более продуктивен и прям, нежели права и законные интересы жильцов МКД.

Сначала экс-мэр Кувайцев странным образом узаконил самострой "великих" прямо перед окнами многоэтажки, в котором сегодня отделывают ресторан и внешний лифт, превращающий узкий двор дома в грузовой терминал.

Теперь речь идет о следующем шаге, превращающем двор в гетто - расширении владений двух смежных строений - дома 59 и дома 59 Б по улице Московской.

Жителям власти цинично советуют... "валить", они - лишние на празднике жизни, публичные слушания по их судьбе, назначенные уже новой мэрией - не для них... 

"Кувайцевщина" никуда не исчезла - тревожный материал это подтверждает. 

Актуальный репортаж расскажет миру о беспределе, творящемся в Пензе, во власти которой перемена мест слагаемых, как и все знают, ничего не меняет.... Свои все ведь... Приватизация власти по-пензенски. Не нравится - валите.


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ