Пришли за Трохиным. 15 июля в Пензенском суде судят «нашего» Трохина Василия Ивановича? Или полного однофамильца?

11 July 2020, 11:57
Силовики-варяги доказывают справедливость путинского тренда на федерализм - при такой системе нет "своих" и нет "узбекского права", что вообщем-то по чести - перед законом все равны.

Пришли ли за зампредом Василием Трохиным? 15 июля в Пензенском суде судят Трохина Василия Ивановича по КоАп ст. 12.12 ч. 4.

"Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев".

Есть ли Василий Иванович Трохин - тот самый Трохин, зампред Правительства Пензенской области, или не тот - узнаем позже.

Если тот, то скрижали скорбного списка членов "пензенского криминального правительства" прирастут еще одним фигурантом. Хотя попасться на нарушение ППД может любой автолюбитель. 

Вообще, Василия И. Трохина по-человечески жалко. Он пал политической жертвой зачистки элит в подбрюшье губернатора, являясь при этом одним из самых чистых и продуктивных чиновников. Но расстановка сил на пензенском провластном Олимпе такова, что за фатальные неудачи на политическом поприще сливают не тех, кто шамкает и никуда не выезжает, решая проблемы людей, а тех, кто их "курирует". Но как "покурируешь" Лидина, Егорова, Полукарова, Дворянинова... 

Поэтому скидываемым балластом вниз становятся не худшие, факт, чтобы прикрыть своей жертвой имитаторов. Знакомо. 

Пожелаем Василию Ивановичу Трохину удачи, с ним в разведку пойти можно, доказано в Афгане. Ну а все остальное - на совести тех, кто ваяет стыдливые схемы...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ