После отмашки Путина политики из окружения Белозерцева прозрев, соревнуются в елее... То ли еще будет...Следите за очередью!

13 June 2020, 07:55
Слова Гаранта и Президента Владимира Путина, одобрившего поход губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева на второй срок, сорвали клапан помпезных и длинных речей в адрес номинанта, хотя еще пару дней назад интересанты... заикаясь уклонялись от такого рода языкоразминания, даже не пригласив своего коллегу-единоросса на пресс-конференцию по Конституции РФ. А партия "Единая Россия" в версии по-лидински не рискнула даже дать заслуженные оценки пятилетней работе своего топ-члена - как бы чего не вышло... А чуть раньше все это, да в паблик - слабо? Такая она, нынешняя политика...

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Политический кондом Лидина - II». Стала известна дата, когда «Единая Россия» поддержит Белозерцева

Председатель Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Олег Владимирович Мельниченко:

Работа  Ивана Александровича Белозерцева в должности губернатора положительно отражается на  развитии региона,  который стал занимать лидирующие позиции в  Приволжском федеральном округе по целому ряду направлений за  последние годы. В частности, по сельскому хозяйству – Пензенская область  на первых местах не только в округе, но и по стране. Это экономическая сторона вопроса.

Политическая сторона вопроса в том, что на федеральном уровне вырос вес  региона, Иван Александрович постоянно защищает интересы Пензенской области, привлекаются очень существенные средства федерального бюджета, и  дается это очень непросто.

Пензенская область находится и в зеленой зоне в части реализации национальных проектов, инициированных Президентом. Это является подтверждением того, что в регионе ведется слаженная работа на всех уровнях, которую координирует Иван Александрович.  

Как преобразился областной центр. Это невозможно не заметить. Многие решения по благоустройству – личные предложения Ивана Александровича. Невооруженным взглядом видно, что он пытается создать  достойные условия проживания для жителей не только областного центра, но и районов. 

Спасский кафедральный собор, Набережная, Олимпийская аллея, Парк времен и многие другие объекты. Приведены в порядок пензенские дороги. Но, даже на этой теме пытаются спекулировать, критикуя за установку бордюров при замене дорожного полотна. Что в этом плохого?  Разве хорошо, когда ездишь по  разбитым дорогам и нет границ проезжей части? С точки зрения разумности – абсолютно обосновано то, как идет строительство дорог в городе и в том числе, приведение в порядок бордюрной части.  Еще очень важно отметить, что сейчас в городе  ведутся масштабные работы и по восстановлению тротуаров. Это – застарелая пензенская проблема. Сейчас она решается. Применяется комплексный подход к благоустройству.  С точки зрения нормального человека, с неискривленным сознанием, нельзя не отметить те положительные сдвиги, которые произошли в благоустройстве города Пензы. Люди это ценят. Уверен, работа в этом направлении будет продолжена.

Я желаю Ивану Александровичу только побед.

Член Комитета Совета Федерации по экономической политике, представитель от исполнительного органа государственной власти Пензенской области Алексей Дмитриенко:

Нельзя не отметить достижения Пензенской области под руководством Ивана Александровича Белозерцева. Нам есть, чем гордиться: это довольно ощутимые успехи в сельском хозяйстве, отмечен рост объемов обрабатывающей промышленности, серьезные успехи в реализации национальных проектов.  

Я вижу, что его деятельность целиком и полностью направлена на рост благосостояния граждан, на увеличение комфортности проживания в Пензенской области,  на рост  экономических показателей. Не сомневаюсь, что эти достижения не остались незамеченными на федеральном уровне.

Иван Александрович очень достойный человек, достойный лидер и руководитель региона, безусловно, он должен продолжить реализовывать все начатое  в регионе  за пять лет своего губернаторства.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ