Зампред Валерий Беспалов прокомментировал «Протезогейт» в Пензе - нездоровая конкуренция

11 April 2019, 06:00
Материал Бюро The Penza Post «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе - обрел экспресс-комментарий топ-чиновника пензенского Правительства Валерия Беспалова.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Протезогейт». Журналисты просят зампреда Беспалова показать им, как производятся китайские титановые протезы в Пензе

По мнению Валерия Николаевича вброс темы на страницы Первого пензенского произошел по инициативе неформального выгодоприобретателя указанного СМИ Олега Кочеткова, бизнес которого как раз и связан со станкостроением, в том числе и с теми моделями оборудования, которые используются в ООО "Титанмед", подвергнутое некорректной критике с названной медиаплощадки.

"Владельцы "Титанмед" уже отреагировали на вброс, написав письмо губернатору Ивану Белозерцеву", - сказал Валерий Беспалов в беседе с главным редактором Бюро The Penza Post Александром Тузовым.

Зампред Правительства полагает, что Олег Кочетков подобного рода публикациями банально троллит предприятие, которое отказалось закупить у него станки, отдав предпочтение другому производителю по критерию цена/качество.

"В этом и есть, как мне кажется, истинная мотивация скандально-критического материала", - резюмировал чиновник.

Напомним, что Валерий Беспалов и Олег Кочетков - давние публичные оппоненты, что даже вылилось однажды в оскорбления Валерия Беспалова.

Занятно, однако и то, что по имеющейся информации самое активное участие в информационной политике Первого пензенского принимает и Дина Черемушкина, пресс-секретарь Желтого дома, все чаще за последнее время попадающая в неуклюжие скандалы своими одиозными действиями, что придает событиям еще более пикантный окрас.

 

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: Рейтинги СМИ объясняют, почему Дина Черемушкина решила поддержать своего любимца - «Идиллия» по Мопассану?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ