"самку семейства псовых"." /> "самку семейства псовых".

" />
Фото: penzainform.ru

Зампреда Беспалова обозвали в твите "самкой семейства псовых" и приказали вешаться

28 May 2017, 07:43

Зампред пензенского Правительства Валерий Беспалов получил твит с угрозами в свой адрес, в котором ему сказано "вешаться" и где он назван неприличным словом, обозначающим "самку семейства псовых".

Указанное сообщение выложил в своем мессенджере в Сети сам Валерий Беспалов.

 

 

В своем ФБ журналист сетевого СМИ Максим Денисов, в свою очередь, тут же в предположительной форме связал событие с реакцией неких людей (некоего фигуранта статьи) на публикацию "Назад в девяностые: попытка рейдерства от кандидата в ЗакСобр".

Однако пользователи Сети тут же заметили, что на скрине сообщения, опубликованного Валерием Беспаловым, нет реквизитов автора твита, хотя дата 26 мая 2017 года внизу совпадает с датой публикации скандального материала в отношении генерального директора  ООО «СтанкоМашСтрой» Олега Кочеткова.

Но если открыть твит (кликнуть по сообщению)  - появляется автор, персональные данные которого действительно совпадают с упомянутым в статье Денисова человеком и участником праймериз лидинской версии партии "Единая Россия" в Пензе.

 

 

Однако если все реально опубликовано так, как пишет зампред Правительства, Валерию Беспалову нужно срочно идти в местное УФСБ, ведь угроза, распространенная в твиттере в адрес топ-чиновника - вполне реальна, не секрет, что многие убийства в настоящее время злоумышленники камуфлируют под самоповешение. 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Наезды и разборки перемещаются в Правительство - Максим Денисов

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ