"самку семейства псовых"." /> "самку семейства псовых".

" />
Фото: penzainform.ru

Зампреда Беспалова обозвали в твите "самкой семейства псовых" и приказали вешаться

28 мая 2017, 07:43 Просмотров: 7774

Зампред пензенского Правительства Валерий Беспалов получил твит с угрозами в свой адрес, в котором ему сказано "вешаться" и где он назван неприличным словом, обозначающим "самку семейства псовых".

Указанное сообщение выложил в своем мессенджере в Сети сам Валерий Беспалов.

 

 

В своем ФБ журналист сетевого СМИ Максим Денисов, в свою очередь, тут же в предположительной форме связал событие с реакцией неких людей (некоего фигуранта статьи) на публикацию "Назад в девяностые: попытка рейдерства от кандидата в ЗакСобр".

Однако пользователи Сети тут же заметили, что на скрине сообщения, опубликованного Валерием Беспаловым, нет реквизитов автора твита, хотя дата 26 мая 2017 года внизу совпадает с датой публикации скандального материала в отношении генерального директора  ООО «СтанкоМашСтрой» Олега Кочеткова.

Но если открыть твит (кликнуть по сообщению)  - появляется автор, персональные данные которого действительно совпадают с упомянутым в статье Денисова человеком и участником праймериз лидинской версии партии "Единая Россия" в Пензе.

 

 

Однако если все реально опубликовано так, как пишет зампред Правительства, Валерию Беспалову нужно срочно идти в местное УФСБ, ведь угроза, распространенная в твиттере в адрес топ-чиновника - вполне реальна, не секрет, что многие убийства в настоящее время злоумышленники камуфлируют под самоповешение. 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Наезды и разборки перемещаются в Правительство - Максим Денисов

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ