Фото: В контакте, Екатерина Шнайдер

Провластные СМИ Пензы падают в яму. ИКС - индекс качества сайта от Яндекс отражает тенденцию «шнайдеровщины»

09 November 2020, 06:38
Ведущий и, пожалуй, самый авторитетный агрегатор Яндекс своим параметром ИКС - индексом качества сайтов беспристрастно отражает плохую для пензенских политических элит и лично их лидера Ивана А. Белозерцева тенденцию - СМИ региона, информационно обслуживающие власть за немеренные бюджетные и иные кейсы - падают в яму читательского признания.

 

Тенденция слишком очевидна, чтобы делать вид, что ее нет.

Причину этого эксперты видят в немотивированном протекционизме и кумовстве при назначении на топ-должности в медиакластеры руководителей и промоутеров, которые много и красиво вещают чиновникам, но мало делают для выправления ситуации. Негативный процесс уже получил мем "шнайдеровщина" по красивой русской фамилии главной недожурналистки губернии, попавшей на топ-пост в ДепСМИ с должности пресс-секретаря и пропагандистки ЕдРа без профильного образования, как считают - по блату, ведь дама неустанно заявляла, что она - "любимица губернатора". 

Сегодня даму и Со проверяют антикоррупционные службы субъекта РФ на предмет странностей в ее финансовой деятельности.

Зачем власти в ближнем пуле персоны с сеном в головах - вопрос не из легких. Но плоды сеноносителей отражает Яндекс и это - плохая новость, факт.

Некогда ведущее сетевое агентство Пенза Пресс устойчиво стагнирует, утеряв лидерство, похоже, навсегда.

Туда же летит и "памятник" имени Василия Трохина - Пензенская правда - количество наград, которые вручаются на мутных фестивалях Шнайдер и Со номинантам почему-то не коррелируются с выкладками симпатий паблика по Яндекс. Видимо "шнайдеровщина" - это жульничество и обман, то, чему и научена "блатная" в своей партии.

Лидерами читательских симпатий и качества подачи сегодня в губернии являются два СМИ - Пенза Ньюс и Пенза Пост. В затылок лидерам уже дышит Пенза Взгляд.

Ну а как остальные - видно из диаграмм. Пожелаем медийным карликам прогресса. И скорейшего избавления от профанаторов с красивыми русскими фамилиями и грудепадами в паблике в качестве потешной компенсации сена в головах - чем меньше вокруг нас "любимиц", тем эффективнее работа.

 

АКТУАЛЬНО: 4 млн посредникам? Зачем? Схемы работы ДепСМИ Пензенской области вновь очень похожи на прачечную. Ау, МВД! 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ