Олег Синенков официально прояснил ситуацию с эксцессом подчиненного Бодрова

09 March 2019, 12:49
Материал Бюро The Penza Post о присутствии скандально-известного госслужащего Анатолия Бодрова из ДепСМИ в рабочее время на презентации бизнес-проекта частной фирмы имени Олега Звонова, обрел официальный комментарий руководителя Бодрова - Олега Синенкова.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Толя - доля?» В ДепСМИ Пензы госслужащие в рабочее время участвуют в бизнес-проектах? - Бодров опять засветился...

Напомним, на фактчеке зафиксирован скандально известный местечковому политпаблику сотрудник государственного ведомства Правительства Пензенской области Анатолий Викторович Бодров, регулярно попадающий в странно-двусмысленные ситуации, который 26 февраля, во вторник, в 16 часов рабочего времени прибыл на частное мероприятие частной фирмы.

Олег Синенков пояснил, что Анатолий Бодров находится в двухнедельном очередном отпуске, и лишь по указанной причине в рабочее время "засвечен" на сейшене - для Бодрова оно не рабочее.

Видимо, еще один госслужащий - из УВП Правительства Пензенской области, тоже в отпуске, как и Бодров, раз внимает коммерческому проекту имени Олега Звонова там же, совсем рядом от Бодрова...

Напоминаем чиновникам, что в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ.

Государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий.

    Источник фото в тексте - https://пона.рф/blog/«ПОТЕРЯЛНАШЕЛ»%20—%20СТАРТАП%20ФЕДЕРАЛЬНОГО%20МАСШТАБА

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ