Красноармеец Иван Данилин с погоста Бельгии - Ивану Белозерцеву в Пензу: «Тезка, как ты позволил похоронить меня дважды?»

09 January 2021, 21:32
Иван Леонтьевич Данилин, уроженец Пензенской области, деревни Междуречье, Н-Пестровского района, погиб в концентрационном лагере шталаг IVВ 4.04.1944 года и обрел вечный покой в нынешней стране со штаб-квартирой НАТО - Бельгии на самом краю Европы, в живописном городе Genk, где на городском кладбище под захоронения советских военнопленных и партизан властями города была отведена самая солнечная сторона погоста с 70-ю чопорными в своей немой скорби белоснежными крестами над могилой каждого захороненного... А сами советские офицеры и солдаты покоятся в окружении помпезных эпитафий бельгийских граждан и за ними ухаживают представители Российского посольства.

В течение 2020 года экспедиция Бюро The Penza Post в рамках уникального проекта "Цифровой музей памяти "А мы из Пензы", под угрозой заражения коронавирусом, реализовала две экспедиции в Европу, в том числе и в Бельгию, найдя захоронения 22 уроженцев Пензенской области, положивших жизни в далеком 1944-45 за свою Родину за пределами России. Одометр автомашины, любезно предоставленной социально-ответственным бизнесом и известным бизнесменом Пензы, намотал около 15 000 км.

Результатом беспрецедентной работы по оцифровке реальных свидетельств истории в год 75-летия Великой Победы стали терабайты отснятого фото и видеоматериала. Часть из которого размещена в рубрике Музея ЗДЕСЬ.

МИД РФ использовал уникальные архивы версии 2020 для полугодовой инвентаризации всех российских воинских захоронений в Литве, за что официально поблагодарил автора проекта Александра Тузова.

Разумеется, такой проект не мог быть не анонсирован The Penza Post на ежегодный конкурс журналистских работ "А мы из Пензы" в рубрику "Лучшая работа фотокорреспондента".

Увы, работа не замечена даже в тройке номинаций, а первое место традиционно отдано работнику ИД "Пензенская правда" гражданину Гришину, правда вот за что - "любимица" Ивана Белозерцева, назначенная им на пост начальника ДепСМИ Екатерина Шнайдер вот уже почти полгода не раскрывает, что в ближайшее время станет предметом судебного разбирательства по факту жульнической схемы распределения миллионов казны РФ на премии.

Вот список тех, кто обеспечил жульнический засекреченный режим Конкурса.

Для примера, вот как отражает признания номинантов путинский ОНФ, авторитетом которого любит козырять Шнайдер - фамилия, работа, активная ссылка на нее, чтобы всяк желающий мог увидеть за что имярек получил признание. И так - по всей России! По всей, Карл! А не по одному лишь Мухоросранску со странными чиновниками.

 

 

Еще более занятно, что секретарем жюри много лет является Павел Шишкин, он же - член СЖ губернии, по открытым данным Павел Шишкин не имеет (НЕ РЖАТЬ!)... вообще никакого образования, кроме школьного. Как он может быть топ-экспертом? Как он может быть гендиром ИД "Пензенская правда"? Как он может быть председателем регионального СЖ? Как он может оценивать, в том числе и сам себя? Что за Зимбабве стало в Пензе нормой? Ильф, Петров, вы с нами? 

Кумы правят российской правосубъектностью в отдельно взятом регионе. Закон им не указ, прикрываясь бездеятельностью регионального Гаранта, публично поклявшегося перед всеми нами служить Закону, России и Нации, кумы навязывают обществу грязные коррупционные и договорные схемы. Правильно ли так, Иван Александрович? 

Разумеется, сам Иван Белозерцев в угоду своим кумам проект по итогам года НЕ заметил тоже... Плохо работали, похоже...

Кумовство стало по факту новым брендом Буртасии, ведя ее к самоуничтожению. Мог ли кто в здравом уме подумать, что в 21 веке средневековье дыхнет тухлым оскалом из уст самого прогрессивного и моложавого на Сурский край забытым непотизмом, который во все времена являлся маркером вырождения и социального тлена? 

Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник»), кумовство́ (от кум) — вид фаворитизма, предоставляющий привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).

В историческом смысле — раздача римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам. Был широко распространён в XV—XVI веках.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ