Экс-министр Евгений Трошин вернулся в Правительство региона советником губернатора по особым поручениям

08 August 2021, 09:57
Истекшая пятница приросла новым назначением в Правительстве Пензенской области.

Экс-министр труда и социальной защиты креативный Евгений Трошин Распоряжением врио Губернатора Пензенской области № 228-р/к от 6.08.2021 года получил должность советника  Губернатора Пензенской области Группы советников и помощников Правительства региона на срок временного исполнения обязанностей нового губернского лидера.

Из источников, заслуживающих доверия, Бюро The Penza Post стали известны некоторые подробности входа Евгения Трошина в обновляемую власть - новый советник будет исполнять особые поручения губернатора, используя свою репутацию активного, въедливого и честного служащего.

Эксперты в связи с указанным назначением уже обратили внимание на явную тенденцию обновления новой власти за счет эффективных и честных госменеджеров, которые по причине "неудобных вопросов" сидящему ныне в "Матросской тишине" экс-губернатору были поэтапно удалены Белозерцевым со своих постов. Судя по всему этот "бэкграунд", как и отдельные въедливые журналисты, мешали Семье внимать своему мироощущению региональной действительности. 

Бюро The Penza Post поздравляет Евгения Трошина с прогрессом, выражая надежду на то, что его усилиями региональная система власти станет еще эффективнее, чище и человеколюбимее. Ну а Олег Мельниченко обретет еще одно надежное плечо стратегического союзника.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ