Экс-министр Евгений Трошин вернулся в Правительство региона советником губернатора по особым поручениям

08 August 2021, 09:57
Истекшая пятница приросла новым назначением в Правительстве Пензенской области.

Экс-министр труда и социальной защиты креативный Евгений Трошин Распоряжением врио Губернатора Пензенской области № 228-р/к от 6.08.2021 года получил должность советника  Губернатора Пензенской области Группы советников и помощников Правительства региона на срок временного исполнения обязанностей нового губернского лидера.

Из источников, заслуживающих доверия, Бюро The Penza Post стали известны некоторые подробности входа Евгения Трошина в обновляемую власть - новый советник будет исполнять особые поручения губернатора, используя свою репутацию активного, въедливого и честного служащего.

Эксперты в связи с указанным назначением уже обратили внимание на явную тенденцию обновления новой власти за счет эффективных и честных госменеджеров, которые по причине "неудобных вопросов" сидящему ныне в "Матросской тишине" экс-губернатору были поэтапно удалены Белозерцевым со своих постов. Судя по всему этот "бэкграунд", как и отдельные въедливые журналисты, мешали Семье внимать своему мироощущению региональной действительности. 

Бюро The Penza Post поздравляет Евгения Трошина с прогрессом, выражая надежду на то, что его усилиями региональная система власти станет еще эффективнее, чище и человеколюбимее. Ну а Олег Мельниченко обретет еще одно надежное плечо стратегического союзника.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ