Дееспособен ли мэр Пензы Лузгин? Коль слухи о его отставке комментирует не он сам, а Дина Черемушкина в образе Псаки?

08 February 2021, 10:14
Пензенская Псаки - так с некоторых пор стали называть Дину Черемушкину (уже и не знаем, кто она в подбрюшье губернатора Ивана Белозерцева, так много должностей и статусов ей выдано на фоне обвала эффективности пресс-службы и какой-то там мишустинской оптимизации - того, для чего Черемушкина и пришла в Желтый дом), которая в погоне за врожденным величием, особым складом ума и эксгибиционизмом села в лужу. Бывает, но что-то все это слишком часто...

Наша Псаки одним махом эмоций блондинки разрушила конституционный тренд разделения властей, показав необдуманным заявлением, что мэр Пензы Андрей Лузгин - пустое место, муляж и фэйк, как и его дублер Мутовкин и еще один довесок в странном НКО выше этажом - Трохин.

По-сути Дина Черемушкина лишила Андрея Лузгина дееспособности, заявив, как в детском соду воспитатель за провинившегося мальчика, что он не виноват... То есть Лузгин в отставку, вопреки слухам, не собирается вовсе.

Вопрос лишь в том, почему молчит сам Андрей Лузгин, образовательный ценз которого в разы выше какой-то там Псаки, пусть и в версии по-пензенски. Он что, недееспособен? Андрей, Вы с нами? Вы здоровы? Вы выдали доверенность Дине Николаевне на Ваш язык? Вы мэр или муляж с поводком у Псаки?

Вообще, с некоторых пор создается обоснованное впечатление, что субъектом РФ правит не Иван Белозерцев, а Дина Черемушкина, а губернатор исполняет сугубо представительские функции, почитывая на ставших неприлично частыми наградных цацко-событиях бумажки с шрифтом 18 формата, умело ему заготовленные Псаки. Правильно ли это? И где кураж, драйв и эффективность того, за кого мы голосовали, а не его тени в юбке с регалиями и скандальными амбициями аж до уровня вице-губернатора... Явно неудобный вопрос...

АКТУАЛЬНО: Верните Фомина в пресс-службу губернатора!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ