Дееспособен ли мэр Пензы Лузгин? Коль слухи о его отставке комментирует не он сам, а Дина Черемушкина в образе Псаки?

08 February 2021, 10:14
Пензенская Псаки - так с некоторых пор стали называть Дину Черемушкину (уже и не знаем, кто она в подбрюшье губернатора Ивана Белозерцева, так много должностей и статусов ей выдано на фоне обвала эффективности пресс-службы и какой-то там мишустинской оптимизации - того, для чего Черемушкина и пришла в Желтый дом), которая в погоне за врожденным величием, особым складом ума и эксгибиционизмом села в лужу. Бывает, но что-то все это слишком часто...

Наша Псаки одним махом эмоций блондинки разрушила конституционный тренд разделения властей, показав необдуманным заявлением, что мэр Пензы Андрей Лузгин - пустое место, муляж и фэйк, как и его дублер Мутовкин и еще один довесок в странном НКО выше этажом - Трохин.

По-сути Дина Черемушкина лишила Андрея Лузгина дееспособности, заявив, как в детском соду воспитатель за провинившегося мальчика, что он не виноват... То есть Лузгин в отставку, вопреки слухам, не собирается вовсе.

Вопрос лишь в том, почему молчит сам Андрей Лузгин, образовательный ценз которого в разы выше какой-то там Псаки, пусть и в версии по-пензенски. Он что, недееспособен? Андрей, Вы с нами? Вы здоровы? Вы выдали доверенность Дине Николаевне на Ваш язык? Вы мэр или муляж с поводком у Псаки?

Вообще, с некоторых пор создается обоснованное впечатление, что субъектом РФ правит не Иван Белозерцев, а Дина Черемушкина, а губернатор исполняет сугубо представительские функции, почитывая на ставших неприлично частыми наградных цацко-событиях бумажки с шрифтом 18 формата, умело ему заготовленные Псаки. Правильно ли это? И где кураж, драйв и эффективность того, за кого мы голосовали, а не его тени в юбке с регалиями и скандальными амбициями аж до уровня вице-губернатора... Явно неудобный вопрос...

АКТУАЛЬНО: Верните Фомина в пресс-службу губернатора!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ