Рейтинг Пензенского региона прирос за октябрь еще на один пункт - «Петербургская политика»

07 November 2018, 09:55
По данным считаемого пропрезидентским Фонда "Петербургская политика" рейтинг Пензенской области в октябре составил 7,9 пункта, что показывает прирост по отношению к предыдущему месяцу на один пункт, наш регион по-прежнему входит в группу субъектов РФ с высокой устойчивостью, уголовная "пена" и ее кверулянт-промоутер влияние на имидж Ивана Белозерцева не оказывают, а проходящие на территории события, которые апологеты "пены" считают "негативными" - санационные мероприятия умной власти, следующей в фарватере своего Президента и политики Кремля, не более... 
 

Не верите? Вот выкладки Фонда в оригинале. Регион по-прежнему в "горячей" тройке лидеров с приростом рейтинга на 1 пункт.

Уже традиционно Фонд отражает "позитивные события", которые отмечены в губернии экспертами, оказавшие влияние на выкладки индекса аналитиков и "прочие заметные события".

Судя по росту рейтинга Пензенской области на один пункт "прочие заметные события" восприняты экспертами Фонда как конструктивные, направленные на санацию региональной власти и структур, определяющих региональную повестку, что в очередной раз опровергает субъективные оценки уголовной "пены" и ее медиасателлита - промоутера в известном всем сине-голубом здании в промзоне улицы Калинина.

Деньги пахнут, как и объективность оценок. Не так ли, выходец "мастерской Петровны"?

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Посадки коррупционеров портят статистику, но очищают власть от балласта - Александр Тузов

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ