После смены Оксаны Кузнецовой пензенский УФАС - явно не в лучшей поре. Елене Демидовой не хватает времени...

06 November 2019, 08:07
Покинувшая летом прошлого года кресло руководителя пензенского УФАС креативная и цепкая Оксана Кузнецова, про которую упорно поговаривают, что ее хватка, неподкупность и неприверженность телефонному праву здорово кому-то мешали, вольно или невольно изменила поступь кадрово-обновленного важнейшего федерального регулятора по-пензенски, которому стало катастрофически не хватать времени для реализации функциональных обязанностей по темам, не кажущихся архисложными, но кажущимися архикоррупционными, факт.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Супогейт». Зачем мэр Пензы Кувайцев школьно-котлетное «грево» Н.Бочкаревой снова лоббирует?

 

Виною тому - новый руководитель УФАС, пришедшая на смену Кузнецовой Елена Демидова, экс-налоговый инспектор Ленинской ИФНС и экс-помощник арбитражного судьи.

Такие мысли почему-то приходят на ум, когда тема странного и удивительного правового режима платежей за школьное питание, реализованная частным платежным агентом, вставшим между родителями, банком и "кухней" за немеренную маржу, оцениваемую более 30 млн. в учебный год, Еленой Демидовой изучается третий месяц кряду, а воз и ныне там...

Видимо, образовательного ценза нового руководителя УФАС в конкретной и скандальной ситуации не хватает, что бы оценить с сугубо правовой точки зрения происходящее, но хватает, чтобы изменить тезис проблемы в одном из своих ответов о продлении проверки. Потешная эволюция процесса "по-Демидовски" видна ниже...

Хохочут все, включая прокуратуру, инициировавшую проверку УФАСом, а паблик начинает понимать, что кадры - решают все, и что если что-то как-то где-то там происходит именно так, а не иначе - ищи, кому это выгодно.

Ждем, Елена Николаевна, ждем, уважаемая, не Боги же горшки обжигают, но Гражданское общество имеет право получать за Ваше содержание своими налогами полноценную и качественную госуслугу, коль Вы заняли роскошное кресло в столь же роскошом особнячке неподалеку от центра Пензы... Третий месяц тикает.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ