После смены Оксаны Кузнецовой пензенский УФАС - явно не в лучшей поре. Елене Демидовой не хватает времени...

06 November 2019, 08:07
Покинувшая летом прошлого года кресло руководителя пензенского УФАС креативная и цепкая Оксана Кузнецова, про которую упорно поговаривают, что ее хватка, неподкупность и неприверженность телефонному праву здорово кому-то мешали, вольно или невольно изменила поступь кадрово-обновленного важнейшего федерального регулятора по-пензенски, которому стало катастрофически не хватать времени для реализации функциональных обязанностей по темам, не кажущихся архисложными, но кажущимися архикоррупционными, факт.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Супогейт». Зачем мэр Пензы Кувайцев школьно-котлетное «грево» Н.Бочкаревой снова лоббирует?

 

Виною тому - новый руководитель УФАС, пришедшая на смену Кузнецовой Елена Демидова, экс-налоговый инспектор Ленинской ИФНС и экс-помощник арбитражного судьи.

Такие мысли почему-то приходят на ум, когда тема странного и удивительного правового режима платежей за школьное питание, реализованная частным платежным агентом, вставшим между родителями, банком и "кухней" за немеренную маржу, оцениваемую более 30 млн. в учебный год, Еленой Демидовой изучается третий месяц кряду, а воз и ныне там...

Видимо, образовательного ценза нового руководителя УФАС в конкретной и скандальной ситуации не хватает, что бы оценить с сугубо правовой точки зрения происходящее, но хватает, чтобы изменить тезис проблемы в одном из своих ответов о продлении проверки. Потешная эволюция процесса "по-Демидовски" видна ниже...

Хохочут все, включая прокуратуру, инициировавшую проверку УФАСом, а паблик начинает понимать, что кадры - решают все, и что если что-то как-то где-то там происходит именно так, а не иначе - ищи, кому это выгодно.

Ждем, Елена Николаевна, ждем, уважаемая, не Боги же горшки обжигают, но Гражданское общество имеет право получать за Ваше содержание своими налогами полноценную и качественную госуслугу, коль Вы заняли роскошное кресло в столь же роскошом особнячке неподалеку от центра Пензы... Третий месяц тикает.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ