Кастинг на роль Майкла Джексона может пройти в Голливуде пензенская журналистка

06 September 2019, 07:14
Кастинг на роль Майкла Джексона в Голливуде, где, по инсайду, собирается материал на фильм о Майкле Джексоне, может пройти пензенская журналистка Наталия Наземнова.

Об этом шел разговор в кулуарах грандиозного по масштабам и содержанию медиафорума, прошедшего в Пензе и объединившего на дискуссионных площадках представителей более 40 регионов.

Поводом для суждений стала абсолютная похожесть Наталии Наземновой на поп-звезду по мнению многих.

Воспользуется ли пензенская журналистка "шансом судьбы", который мог бы дать ей всемирную известность и нескончаемое грево - пока не известно.

Наталия Наземнова известна пензенцам в качестве бывшего редактора самой грязной известной в Пензе Интернет-помойки, на которой, как считают, по заказу из кабинета Приснопамятного в режиме "сливного бачка" "неподсудно" и методично уничтожались неугодные бывшей губернской власти ВИПы, политики, журналисты, их жены, дети, любовницы, отцы и матери...

Сегодня героиня обслуживает информационные интересы руководителя местного Союза журналистов и главного редактора главной газеты губернии "Пензенская правда" Павла Шишкина.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ