Кастинг на роль Майкла Джексона может пройти в Голливуде пензенская журналистка

06 September 2019, 07:14
Кастинг на роль Майкла Джексона в Голливуде, где, по инсайду, собирается материал на фильм о Майкле Джексоне, может пройти пензенская журналистка Наталия Наземнова.

Об этом шел разговор в кулуарах грандиозного по масштабам и содержанию медиафорума, прошедшего в Пензе и объединившего на дискуссионных площадках представителей более 40 регионов.

Поводом для суждений стала абсолютная похожесть Наталии Наземновой на поп-звезду по мнению многих.

Воспользуется ли пензенская журналистка "шансом судьбы", который мог бы дать ей всемирную известность и нескончаемое грево - пока не известно.

Наталия Наземнова известна пензенцам в качестве бывшего редактора самой грязной известной в Пензе Интернет-помойки, на которой, как считают, по заказу из кабинета Приснопамятного в режиме "сливного бачка" "неподсудно" и методично уничтожались неугодные бывшей губернской власти ВИПы, политики, журналисты, их жены, дети, любовницы, отцы и матери...

Сегодня героиня обслуживает информационные интересы руководителя местного Союза журналистов и главного редактора главной газеты губернии "Пензенская правда" Павла Шишкина.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ