Фото: Открытые источники, FB

The Penza Post поздравляет главреда самого грязного в Пензе портала с избранием в местный СЖ

09 March 2016, 18:07
На отчетно-выборной конференции в состав правления регионального Союза Журналистов была избрана Наталия Наземнова, являющаяся главным редактором незарегистрированного как СМИ медиа-ресурса.

Наталия Наземнова является редактором самого грязного по контентному наполнению в Пензе информационного ресурса - "свободный" форум этого медиа-детища становился и продолжает становиться предметом судебных разбирательств и личностных скандалов.

Одним из соучредителей ресурса является Михаил Демин, судимый за экономические преступления фигурант, "отмотавший" в тюрьме реальный срок.

Форум активно используется местными технологами в качестве ранее неподсудного "сливного бачка", в котором можно было безбоязненно публиковать персональные данные об уважаемых лицах, VIP персонах, их семьях и связях, счетах и частной жизни, распространять в политических, по мнению экспертов, целях клеветнические и оскорбительные контенты. 

По слухам, в редакции форума присутствовал и, возможно, продолжает присутствовать, под видом журналиста, находящегося на "внешнем финансировании", сотрудник проправительственного ведомства. 

Лишь принятый по инициативе президента Владимира Путина закон о блогерах дал юридическую возможность влиять на нескончаемый источник незаконных контентов, ограничив в действиях созданное образование.

Ходят упорные слухи о том, что управление форумом тянется в известное всем здание в центре города к группе лиц, которых коллеги с издевкой называют кличками - "Абрашка", "Малафей" и "Елатон". 

Над ними возвышается еще один знаковый фигурант, по слухам - неформальный теневой лидер указанного сообщества, имеющий в силу служебных правомочий прямой выход на правоохранительные структуры, обладающие доступом к персональной и оперативной информации, по кличке "Совиньон", сильно, якобы, опекаемый некоторыми фигурами надрегионального уровня в рамках концепции "управляемой дестабилизации среды".

Если все изложенное правда, то информационная ОПГ с признаками отвязного информтерроризма (это когда "мочат" жен, детей, родителей, делая фотошопом непечатные изыски...) укрепила свои позиции, введя фигуру своего влияния с "говноплощадкой" в СЖ Пензы.

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Включив Наземнову в состав Правления, Союз журналистов Пензенской области нарушил Устав организации - эксперт

 

Однако хорошо всем известно и то, что бумеранги всегда имеют свойство возвращаться...

Как это коррелируется с высшей региональной властью и ее декларируемым трендом на очищение и обновление, в ближайшем "подбрюшье" которой все указанное великолепие безбедно существует уже лет 10 и продолжает процветать, вопреки логике и здравому смыслу - покажет время.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ