Фото: Открытые источники, FB

The Penza Post поздравляет главреда самого грязного в Пензе портала с избранием в местный СЖ

09 March 2016, 18:07
На отчетно-выборной конференции в состав правления регионального Союза Журналистов была избрана Наталия Наземнова, являющаяся главным редактором незарегистрированного как СМИ медиа-ресурса.

Наталия Наземнова является редактором самого грязного по контентному наполнению в Пензе информационного ресурса - "свободный" форум этого медиа-детища становился и продолжает становиться предметом судебных разбирательств и личностных скандалов.

Одним из соучредителей ресурса является Михаил Демин, судимый за экономические преступления фигурант, "отмотавший" в тюрьме реальный срок.

Форум активно используется местными технологами в качестве ранее неподсудного "сливного бачка", в котором можно было безбоязненно публиковать персональные данные об уважаемых лицах, VIP персонах, их семьях и связях, счетах и частной жизни, распространять в политических, по мнению экспертов, целях клеветнические и оскорбительные контенты. 

По слухам, в редакции форума присутствовал и, возможно, продолжает присутствовать, под видом журналиста, находящегося на "внешнем финансировании", сотрудник проправительственного ведомства. 

Лишь принятый по инициативе президента Владимира Путина закон о блогерах дал юридическую возможность влиять на нескончаемый источник незаконных контентов, ограничив в действиях созданное образование.

Ходят упорные слухи о том, что управление форумом тянется в известное всем здание в центре города к группе лиц, которых коллеги с издевкой называют кличками - "Абрашка", "Малафей" и "Елатон". 

Над ними возвышается еще один знаковый фигурант, по слухам - неформальный теневой лидер указанного сообщества, имеющий в силу служебных правомочий прямой выход на правоохранительные структуры, обладающие доступом к персональной и оперативной информации, по кличке "Совиньон", сильно, якобы, опекаемый некоторыми фигурами надрегионального уровня в рамках концепции "управляемой дестабилизации среды".

Если все изложенное правда, то информационная ОПГ с признаками отвязного информтерроризма (это когда "мочат" жен, детей, родителей, делая фотошопом непечатные изыски...) укрепила свои позиции, введя фигуру своего влияния с "говноплощадкой" в СЖ Пензы.

 

ЕЩЕ В ТЕМУ: Включив Наземнову в состав Правления, Союз журналистов Пензенской области нарушил Устав организации - эксперт

 

Однако хорошо всем известно и то, что бумеранги всегда имеют свойство возвращаться...

Как это коррелируется с высшей региональной властью и ее декларируемым трендом на очищение и обновление, в ближайшем "подбрюшье" которой все указанное великолепие безбедно существует уже лет 10 и продолжает процветать, вопреки логике и здравому смыслу - покажет время.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ