«Тому, кто найдет «мою» яхту в Адриатике - отдам ее в подарок» - Сергей Лисовол. Или кто и зачем вновь разогревает дольщиков?

06 August 2020, 11:38
То, что аналитиками рынка пензенской недвижимости давно прогнозировалось - случилось! Профессиональная импотентность не сумевших удержать качеством, креативом и эксклюзивностью одних - нерадивых местных застройщиков многоквартирных домов класса "гарлем" на точечных площадках - колодцах с унылыми ландшафтами и практически полным отсутствием современной инфраструктуры на пользу жителям в трендах 21 века и Европы, на этом фоне - роскошные жилые рекреации по доступным, не спекулятивным ценам у конкурентов, качнули маятник грязи и клеветы в адрес бесспорного девелопера лидера, опыт которого едут перенимать, даже, первые лица государства как яркий и убедительный пример развития кластера многоквартирного домостроения во всей России.

Прогнозируемая история произошла во время участия губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в празднике "Мой двор" на Западной Поляне, в ЖК "Фаворит", где к восхищенному увиденным и услышанным от жителей рекреации Белозерцеву подошли несколько дольщиков с претензиями о том, почему их пока еще недостроенный дом выставили на конкурс по субъективно-мотивированной смене, как им кажется, застройщика.

Надо признать, полковник Белозерцев ответил вопрошающим под камеру рядом стоящего "по случайности" иноагента, все тщательно снимающим, в высшей степени аргументировано, убедительно и фактологически выверенно. Не верите? Полный синхрон видео с ответом Белозерцева  - внизу. Провокация явно не удалась! А Белозерцеву - респект. За правду и убедительность.

Ситуация выхода дольщиков к "Фавориту" на фоне избирательной компании очевидного электорального лидера - отнюдь не случайна, как считают наблюдатели.

Ее ключевым интересантом помимо иноагента, получающего не так давно деньги Закулисья "во благо России", стали... коммунисты. И, вероятно, конкуренты "Рисана", могущие за счет собственной строительной и организационной нерасторопности утерять лакомый куш.

Каменевско-удальцовский портал тут же опубликовал грязные клеветнические измышления в адрес топ-менеджеров "Рисан", запрещая, по факту, строительной компании реализовывать на свободном рынке многоквартирного домостроения свое право принимать участие в строительстве, в том числе - и на брошенных нерадивым девелопером домах дольщиков.

"Мы умеем строить качественно, быстро, креативно и по доступным ценам. Наши уже повсеместно реализованные проекты - тому зримое подтверждение. Не понимаю, почему наше законное и прогнозируемое участие в конкурсе на достройку брошенных домов для реальной и быстрой помощи обманутым людям вызвало столь "грязную" реакцию? Наверное, мы наступили на чьи-то конкурентные интересы, я это могу предполагать, но в рынке побеждает сильнейший и надежный, а строительство качественных домов - наша профессия и бизнес", - так прокомментировал ситуацию Сергей Лисовол.

На вопрос редактора The Penza Post  Александра Тузова о "красивой долине на берегу Бока-Которского залива Адриатического моря в Черногории, где, как говорят, у причала стоит прогулочная яхта члена Пензенского регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергея Лисовола", как написали камневцы-удальцовцы в своем "боевом листке", наш собеседник ответил с присущей ему долей здорового юмора: «Тому, кто найдет «мою» яхту в Адриатике - отдам ее в подарок, плавайте на ней вечно, друзья!» 

По мнению пензенских политологов агония коммунистов весьма предсказуема - позорно сдав губернаторские выборы потешному техническому спойлеру по фамилии Шаляпин для имитации, как кажется многим избирательного процесса в силу неспособности давно что-либо созидать, тем более - управлять громадной губернией, попавшись массово на "кривых" декларациях о доходах в Думе Пензы, вечные красные бузотеры-имитаторы нуждаются в информационном прикрытии - фэйк-скандале, который пытаются раздуть, отвлекая внимание от собственных провалов везде.

Найдя яхту "Лисовола" в красивой долине на берегу Бока-Которского залива Адриатического моря в Черногории, где она "стоит у причала", быть может вся эта камарилья избавит губернию от своего зловонного присутствия в Пензе и свалит в Адриатику, переместившись всем обкомом на новую плавучую базу КПРФ. Ну а Леонид Иоффе выкрасит задаром яхту в красный цвет, лишь бы свалили... 

Ну а дольщикам, вновь попавшим в грязные игры удальцовцев и иноагентов, денно-нощно "радеющих за Россию и ее народ", повторим слова губернатора - дом будет достроен в сроки, возможно - раньше.

Мощный застройщик в случае победы на торгах, это обеспечит. Мы почему-то никак в этом не сомневаемся. "Рисан", это все доказывает... Надежен, как АКМ. Если "Рисан" возьмется за достройку, выиграв торги, люди лишь выиграют, факт. Ведь дома компании - это доказывают... "Фаворит" - тому очередной пример.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ