В новом жилом комплексе «Фаворит» от «Рисан» Белозерцева удивило все. Особенно - лапомойка для домашних питомцев - фото и видео с праздника

05 August 2020, 20:55
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев стал гостем очередного праздника двора в жилом комплексе «Фаворит» на Западной поляне, где осмотрел жилые рекреации от "Рисан", аналоги которых едва ли можно найти даже в Европе и пообщался с жителями микрорайона.

В этот день на территории «Фаворита» было ещё интереснее и веселее, чем обычно. Каждый житель нашел занятие по душе, активностями был наполнен каждый двор!

Например, во дворе-парке жительницы занимались йогой в рамках проекта «Fitness-лето с Рисан», в то время как дети собирали конструктор и радовались игрушкам из шаров, которые аниматор делал прямо у них на глазах.

Во дворе спорта в момент визита проходила тренировка наших юных футболистов из центра подготовки имени Дмитрия Градиленко, за ними с трибун наблюдали родные.

Особый интерес у жителей вызвал новый, интеллектуальный двор, который только-только стал доступен для прогулок. Там появилась собственная библиотека под открытым небом для обмена книгами между жителями. Губернатор подарил новые издания в фонд соседского буккроссинга.

Глава региона пообщался с местными жителями и в торжественной обстановке вручил ключи от квартир новым фаворитовцам. Также Иван Белозерцев посетил само новое строение, оценил вид из окон и современные решения в холле перед лифтовым блоком внизу, в уровне консьержа – санузел, колясочную и... даже лапомойку для собак, и... комнату для хранения уличных игрушек.

Он остался доволен благоустройством и оснащением жилого комплекса и в преддверии Дня строителя пожелал компании продолжать в том же духе работать на благо жителей.

«Когда все сделано для людей, для детей и взрослых, то люди с любовью относятся к своей территории, которая становится местом притяжения», - поделился впечатлениями глава региона.

«Думаю, что дети в этих домах не засиживаются за компьютерами, а стремятся выйти на улицу, потому что построены хорошие площадки, обустроены игровые элементы, активно ведется озеленение территорий», - отметил он.

«Этот проект - пример для подражания в реализации других проектов комплексной застройки», - добавил Иван Белозерцев, предложив учитывать опыт застройщика при благоустройстве городских территорий.

Напомним, компания "Рисан" известна далеко за пределами Пензенской области, креативная команда девелоперов, ведомая Сергеем Лисоволом создала в кратчайшие сроки новые, высокотехнологичные стандарты жилого многоэтажного домостроения по доступной цене, изучать которые приезжают со всех уголков России. Частыми гостями жилых комплексов "Рисан" стали и топы государства, восхищаясь концепциями энергичной и плодовитой компании.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ