Яна Ямалетдинова из Уфы стала в «Новых Берегах» автором проекта по созданию творческого пространства для начинающих художников

04 December 2020, 22:10

Яна Ямалетдинова приехала в «Новые Берега», что под Пензой, из Уфы в начале этого 2020 года. А уже сегодня представила гостям свое видение творческого пространства для начинающих художников. 

По словам Яны концепция проекта предполагает серию мастер-классов, групповых и индивидуальных уроков по росписи одежды и создание шоурума с коллекциями собственного производства. Сама Яна занимается этим всего 1,5 года. Девушка называет себя самоучкой, ведь к рисованию раньше она не имела никакого отношения.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ: «Новым Берегам» под Пензой исполнился год. Рекреация, где есть все для души, для тела, для плоти и... для разума - 80 уникальных фото с места события

«Об этом и проект, чтобы изменить отношение к творчеству, которое сейчас доступно каждому и задействует много разных сфер», - пояснила жительница арт-поместья «Новые берега» Яна Ямалетдинова.

Миловидной и обаятельной девушке всего 30 лет, после тяжелой травмы позвоночника, полученной 31 декабря 2014 года, она смогла пройти полноценную реабилитацию и выжить. У нового резидента "Берегов" большие планы, о которых 4 декабря она рассказала губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву и всем, кто пришел на годовщину проекта.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

 Да
 Нет
 Скорее ДА нежели НЕТ
 Скорее НЕТ нежели ДА

Дайджест СМИ