Яна Ямалетдинова из Уфы стала в «Новых Берегах» автором проекта по созданию творческого пространства для начинающих художников

04 December 2020, 22:10

Яна Ямалетдинова приехала в «Новые Берега», что под Пензой, из Уфы в начале этого 2020 года. А уже сегодня представила гостям свое видение творческого пространства для начинающих художников. 

По словам Яны концепция проекта предполагает серию мастер-классов, групповых и индивидуальных уроков по росписи одежды и создание шоурума с коллекциями собственного производства. Сама Яна занимается этим всего 1,5 года. Девушка называет себя самоучкой, ведь к рисованию раньше она не имела никакого отношения.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ: «Новым Берегам» под Пензой исполнился год. Рекреация, где есть все для души, для тела, для плоти и... для разума - 80 уникальных фото с места события

«Об этом и проект, чтобы изменить отношение к творчеству, которое сейчас доступно каждому и задействует много разных сфер», - пояснила жительница арт-поместья «Новые берега» Яна Ямалетдинова.

Миловидной и обаятельной девушке всего 30 лет, после тяжелой травмы позвоночника, полученной 31 декабря 2014 года, она смогла пройти полноценную реабилитацию и выжить. У нового резидента "Берегов" большие планы, о которых 4 декабря она рассказала губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву и всем, кто пришел на годовщину проекта.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ