Как родственница покойного Бочкарева Лариса Кривозубова пензенским...Иисусом стала. Почти библейские кульбиты кадровой политики Буртасии...

04 December 2020, 08:38
Уже бывшая руководительница Управления ЗАГС Пензенской области, она же жена деверя покойного губернатора Пензенской области Василия К. Бочкарева - Лариса Кривозубова, в буртасском кадровом альянсе, названном на днях "обновлением", стала... почти Создателем в версии по-пензенски. 

Вчитываясь вновь и вновь в Книгу пророка Исайи 53:5, начинаешь ловить себя на мысли, что все, сказанное пророком, вполне можно примерить на бывшего топ-чиновника ушедшей эпохи - "Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было  на Нем, и ранами Его мы исцелились", понимая, что за всю кадровую "реформу" новой - старой команды Ивана Белозерцева, которую так ждали многие, ответила сполна и консолидированно лишь безобидная ныне родственница Приснопамятного, который лежа на Ново-западном погосте при всем желании ответить кому-либо едва ли уже сможет ("мы были такими как вы, вы будете такими как мы" - эпитафия на кладбище монахов в Новом Афоне).

Напомним, единственное "выпуклое" кадровое решение произошло в пользу, как считают аналитики, дочери местного медиамагната, обласканного гигантскими бюджетными вливаниями от ДепСМИ и местом за банкетным столом рядом с самим губернатором - Татьяной Прошиной в лице несравненной Юлии Петровой, которая уже по регламенту исполняет обязанности Кривозубовой. Обновление? Кто скажет, нет?

Все бы ничего, факт, медиакул нужно холить и лелеять, тем более, частных, эффективных, которые дают фору "своим", но импотентным, не стесняющимся сжирать почти такие же профиты из казны губернии - за имитации, бани, дагомысы и пьяные физиономии в фэйк СЖ...

Однако отставка Кривозубовой привлекла внимание к тем, кто прямо или опосредованно виноват в развале отдельных кластеров регионального хозяйствования, не говоря уже о подсудимых, сидящих сбоку от Патрона с нимбом "я - мошенник" в ожидании вердикта суда.

На презентации "обновления" было правильно и надрывно вспомнено о "Заре" с трещинами, "позоре в "сурской аномалии" Городища... И не только.

По иронии судьбы причастные к этим "казусам" чиновники, явно защищавшие мир не от коррупционной скверны, как многие полагают, а от самих людей с их абсолютно справедливыми претензиями к странным руководителям из рубки хозяина, в шорт-лист лузеров... не попали, укрепившись справа и слева от царского стола в прежнем качестве. Гражданам Кувайцеву и Семенову "Заря" и "Сурск" не снятся, в их домах трещин и куриных столбиков вместо фундамента на деньги Путина нет, а красивые PR- слова губернатора на фоне их переназначения про стыд и позор в указанных рекреациях - видимо, отнесены космосу, вселенной, астралу и вязкому галактическому эфиру вне нашей бренной мухоросранской жизни (нет, не нью-начальнику всея медицины, не путайте, он здесь не причем).

Больше всех, конечно же, в ходе "обновления" повезло топ-подсудимому, у которого уже прорезался командный голосок-пик победителя на фоне стагнирующего рузаевского суда - аналитики прочат латифундисту с красным лицом - место зампреда по идеологии, взамен ушедшего в "златопарашютисты" на 5 этаж мэрии Василия Трохина, ведь лучше него считать бюллетени на выборах не умеет никто, факт. А спорт - лишь временное прикрытие для местечкового Эмиля Кио.

Как не крути, а мадам Кривозубова была-таки изъязвлена за всех них, оставшихся "обновленными"...  Чем не Иисус по-пензенски?

"Трудно менять, ничего не меняя, но мы будем"  - М. Жванецкий.

Попкорн. Ведро BIG для мальчиков. В вощеных змейках.  SHOW MUST GO ON...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В сеть утек список проблемных чиновников Пензенского правительства, опасающихся за свое будущее


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ