Интрига продолжается. Список тех, кто получил и тех, кто пока не получил путевку на службу к новому губернатору Мельниченко. Получат ли?

04 October 2021, 16:41
Административно-управленческая реформа Олега Мельниченко - нового пензенского губернатора, 4 октября начала обретать контуры формируемой концептуальной целостности.

На планерке лидером были озвучены фамилии тех чиновников из губернской Рубки, которые получили путевки в новую управленческую команду, утратив сегодня, 4 октября, зловещую приставку "врио".

Вот эти счастливцы: Сергей Федотов, Олег Ягов, Виктор Кувайцев, Алексей Костин, Лариса Рябихина, Евгений Гусейнов, Алексей Панин, Андрей Попков и Сергей Сластных.

Как понятно из списка, немалая часть зампредов и весь состав кабмина пока продолжают ходить по зданию без высочайшей для их судеб индульгенции в кармане, судорожно вдыхая народный антидепрессант - мобильный и ядреный корень валерианы, гоняя его в штанах.

КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПУТЕВКИ И ХОДИТ С КОРНЕМ - ЗДЕСЬ. Методом исключения + кабмин.

Никто не утверждает, что интересанты без путевки, но с корнем, в новый состав региональной власти не попадут.

Однако никто не утверждает и обратное - то, что попадут туда автоматически все... Гегель, понимаете ли.

Ну а пока дух народного снадобья продолжает щекотать молекулами чувствительные носы обитателей и гостей Желтого дома. Олег Владимирович верен известной немецкой народной мудрости - "поспешай, не торопясь". Интрига продолжается.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ