Ущербность проекта Бакунинского моста не на камеру признают даже сами строители, а Белозерцева просят вмешаться...

04 October 2019, 08:21
Ущербность проекта Бакунинского моста не на камеру признают даже сами строители, а Белозерцева просят вмешаться с целью внесения корректив в проект, явно сделанный, по мнению многих, не для пользы пензенцев, а для пользы чего-то другого, намекая на РОСПИЛ.

"С учетом пресловутого Горбатого прокола (проездом под Транссибом), модернизированный мост создаст громадные проблемы в точке проезда в узком перешейке. Кое-кому говорилось делать проект с учетом дополнительного верхнего пролета, пересекающего железнодорожные пути. Иного варианта нет. Кто и зачем утвердил половинчатое решение, да явно по астрономической цене контракта - не мешало разобраться бы прокурорам. Ведь это форменное вредительство, оценивая которое почему-то реально думаешь о финансовой помощи семье Недопекиной и... дембельском аккорде Кувайцева и Со", - так прокомментировал ситуацию приближенный к стройке весом миллиард специалист, пожелавший остаться неназванным.

Мост-карлик, как его называют блогеры, реально диссонирует с соседом - Свердловским и по размерам (строительным объемам), и по стоимости - миллиард против 430 млн. Три опоры, исполняемые методом буро-набивных свай (бетонирование "в трубу", забитую в дно) стоимостью в полмиллиарда  - это по-пензенски, факт!

 

АКТУАЛЬНО: Тендер с одним участником на миллиардный Бакунинский мост выиграла родственница экс-депутата Думы Пензы

 

А конструктивная недоработка темы и принятое "врагами народа" по мемам в сетях, решение, не просто опустошает карманы налогоплательщиков на миллиард, но и создает новые долгосрочные проблемы на транспортном узле, разрешение которых, по словам Сергея Волкова, неизбежно, но еще за... миллиард. 

Горожане уже просят губернатора Ивана Белозерцева вмешаться в ситуацию и хотя бы на этапе начала реконструкции скорректировать ее условия в части соединения двух тем - мост через Суру и Горбатов прокол, которые почему-то проигнорировали "враги народа". А зачем Пензе "враги народа", работающие не на народ?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ