Лживый популизм удальцовцев опровергает прораб Бакунинского моста - спецрепортаж с объекта от The Penza Post

03 October 2019, 15:34
Доводы "красных" удальцовцев, кричащих, что на Бакунинском мосту в разгар рабочего дня нет рабочих, поэтому стройка идет ни шатко, ни валко, напрочь опровергнуты не политиком, не депутатом, а прорабом объекта, который обеспечивает работу бригад на строительной площадке.

Сергей Петрунин аргументированно, а, главное, визуально-фактологически отбил посыл удальцовцев, рассказавших вчера миру о том, что на мосту... нет рабочих, кроме пары человек, следовательно - нет прогресса.

"Сейчас производится демонтаж балок пролетного строения. Для этого нужно два сварщика. И техника. Здесь больше на данном этапе рабочие не нужны. Две бригады конструируют на базе каркасы для буро-набивных свай. Указанный этап по разбору займет примерно 2 недели", - прокомментировал ситуацию Сергей Петрунин.

Кроме того, удалось выяснить подробности строительства, что называется - из первых рук.

На месте трех прежних опор будут установлены новые, а старые - удалены, как зуб с корнем. Затем в дно будут имплантированы каркасы для буро-набивных свай (глубина русла Суры в точке расположения моста от 8 до 10 метров). В полость которых будет залит бетон, так сформируется основа для новых опор.

Эксклюзивные виды текущего этапа строительства - в традиционном фото- видеорепортаже Бюро The Penza Post.

Наши инструменты визуализации - лучшие в сетевых СМИ региона, мы бережно ценим эстетические пристрастия своих поЧитателей,  имеющих право видеть четкие, цветонегрязные, "звенящие" картинки - ведь 21 век на дворе... Растущие из back side (жопы, sorry) руки - сегодня не в тренде, факт.

Спасибо, что Вы с нами.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ