Финальный дом «Новых садов» уже в продаже. Последний шанс жить в первом арбековском ЖК с выходом в парк

04 July 2020, 19:42
Первые квартиры в пятом, финальном, строении жилого комплекса комфорт-класса «Новые сады» проданы сразу после объявления старта продаж. Около 10% уже забронированы – и это неудивительно, ведь проект уже зарекомендовал себя качеством строительства и высочайшим уровнем благоустройства.

Всего в последнем доме 320 квартир разных планировок. Там представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, что позволяет выбрать оптимальное решение для больших и маленьких семей. Всё в этом строении будет «на уровень выше»: стальные входные двери, тёплые окна, лифты комфорт-класса.

Холлы создадут по авторскому проекту. На первом этаже будут помещения для хранения колясок – их можно будет не возить в квартиру, а удобно хранить в колясочной.

В финальном доме, как и во флагманском, предусмотрен собственный подземный паркинг на 79 мест с удобным въездом. Попасть к автомобилю можно будет на лифте прямо со своего этажа. Машина всегда будет в тепле и под охраной, ее владельцу не придется искать место для парковки, а доставлять покупки к квартире можно будет с лёгкостью. Там же, на уровне паркинга, предусмотрены кладовые, удобные для хранения сезонных вещей, например, зимней резины. Их будет всего 18, так что советуем не зевать, пока не раскупили соседи.

Детский сад расположен прямо в центре жилого комплекса. Отвести ребенка в садик можно за минуту, не тратя время на дорогу и не боясь опоздать на работу. На территории «Новых садов» размещены три детских площадки с множеством игровых элементов и безопасным покрытием. Самый любимым аттракционом уже стала высокая горка в форме пирамиды с скалодромом.

Благоустройство восхищает, за владельцев квартир остаётся только порадоваться. Если ещё не видели – посетите наш виртуальный тур, не пожалеете!

Этот дом будет продолжать концепцию безбарьерной среды. Вход в подъезд без ступеней оценят и велосипедисты, и родители с колясками, и пожилые люди. Дома граничат с зеленой зоной, во дворе высажены взрослые деревья, жителей радуют ухоженные газоны и вазоны с цветами. Новый двор планируется сделать еще более сочным и наполненным растениями.

Сразу за забором жилого комплекса находится гордость Пензы - Парк времен, включенный в реестр лучших региональных практик по благоустройству, реализованных в 2019 году. Он представляет собой ярки образец комфортной городской среды – убедитесь сами, посмотрев наш фоторепортаж из парка накануне открытия! Там имеются детский городок, прогулочные дорожки, многофункциональная спортивная площадка и зону work-out, а аллея из фонарей-торшеров, арт-объекты «Часы» и «Аисты» стали узнаваемыми элементами городской среды.

Жители «Новых садов» по праву могут гордиться комплексом. Тем, кто хочет войти в их число, не стоит откладывать решение надолго, ведь самые выгодные цены и самый большой выбор свободных квартир именно сейчас, на старте продаж.

Кроме того, до 1 ноября есть возможность получить ипотеку на особенно выгодных условиях с государственной поддержкой. Выбрать оптимальное предложение банков поможет ипотечный брокер, он сам направит заявку в банк. 

Получить всю информацию о жилом комплексе и записаться на экскурсию можно по номеру 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ