Владимир Вдонин прислал в The Penza Post акт повторной экспертизы на алкоголь - фактчек

03 December 2019, 14:12
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Владимир Вдонин на фоне резонанса в СМИ и блогах про инцидент с его участием прислал в Бюро The Penza Post акт медицинского освидетельствования, которое было им сделано повторно, уже после отъезда с улицы Измайлова, где утром 30 ноября он был оставлен ГИБДД для проверки, с просьбой опубликовать и этот документ в СМИ.

Из акта ГБУЗ "ОНБ", подписанного наркологом Шнейдер Е.А. следует, что в 8 часов 34 минуты утра 30 ноября наличие алкоголя в выдохе Вдонина В.В. было 0,22 мг/л, спустя 15-20 минут - 0,19.

Напомним, по имеющейся в The Penza Post информации освидетельствование Вдонина В.В. сотрудниками ГИБДД на дороге произошло около 8 часов 12 минут утром 30 ноября.

В видеофактчеке ГИБДД прибор показал уровень алкоголя на момент проверки на трассе 0,23 мг/л, что с учетом эволюции распада алкоголя в организме в выдыхаемых парах коррелируется с проводимой чуть позже в ГБУЗ проверкой.

Вот сравнительные диаграммы зависимости концентрации этанола от времени измерений.

 

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:  Уголовное дело возбуждено пензенским Следкомом в отношении депутата Заксобра Владимира Вдонина - комментарий эксперта


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ