«Лесные братья» по-пензенски». Информация о теневом правительстве и подготовке срыва выборов в Пензе в Госдуму просачивается в паблик...

03 April 2021, 18:03
Вынужденный блицкриг Президента России Владимира Путина по молниеносной санации региональной управленческой поляны Пензенской области, вышедшей скандальными делами далеко за границы российской правосубъектности благодаря новодолевой психологии губернского лидера и группы его поддержки, похоже, провоцирует в горячих головах местечковых обиженных, называемых в народе Семьей, потуги по противостоянию государевой конституционной машине. 

Посредством якобы возрождения в 21 веке в границах обособленной территории субъекта РФ некоего "правительства в изгнании", которое, по замыслу его кукловодов, должно расшатать перед Единым днем голосования 19 сентября 2021 года социально-политическую ситуацию в Сурском крае с целью срыва сценария федеральных выборов с дискредитацией исполняющего обязанности губернатора Олега Мельниченко перед Кремлем со всеми вытекающими отсюда для кризисного назначенца Владимира Путина последствиями.

В паблик просачивается информация о том, что некий "Александр Иванович" - ключевой модератор описываемых процессов, известный бизнес-сообществу в качестве новоявленного рэкетмена, предпринимает недюжинные усилия по спасению родовых активов, распыленных в десятках хорошо известных силовикам коммерческих структур в виде долей участия Семьи в наиболее ликвидных сферах регионального хозяйствования, среди которых, если верить СМИ, многочисленные счета в банках, земельные участки в Пензе и за ее пределами со старинными строениями на них, приватизированные за бесценок "серыми схемами", бизнес-инкубаторы, погосты, которые, по версии правоохранителей, были незаконно изъяты из казны РФ и переданы в частные руки, в том числе - с участием в схемах подставных лиц, аффилированных с Семьей. 

В паблик просачивается информация и о том, что некая "Дина Николаевна" посредством десятков "серых" СИМ карт и зарегистрированных ранее на них анонимных профайлов в соцсетях, поэтапно раскачивает информационное пространство, формируя невыгодные новой власти мнения, подготавливая среду к предстоящей полномасштабной информационной войне в период избирательной кампании.  

Ходят слухи, что на цели формирования указанного ОПС (организованного преступного сообщества) под рабочим названием "правительство Буртасии в изгнании" создан общак, куда уже поступило порядка 120 млн денег из активов тех, кому Центр "наступил на хвост" в их безбашенной теневой деятельности.

Наивно полагать, что все происходящее не попадает в каналы оперативной разработки ОПС силовиками, а значит все мы в режиме "Дома -2" отныне будем рассказывать паблику о событиях на ниве антигосударственной деятельности мухоросранских камикадзе.

В элитах нарастают упорные слухи о якобы планируемых громких задержаниях и арестах ключевых интересантов процесса уже в текущем месяце, и что на подавление доморощенных мятежей федералы бросили в регион дополнительные силы и средства в помощь местным погононосителям.

Бюро The Penza Post мониторит ситуацию, следите за темой, будет жарко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Микстура перезагрузки»: Пензу ждет ожесточенная борьба с коррупцией - Федерал Пресс


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ