«Лесные братья» по-пензенски». Информация о теневом правительстве и подготовке срыва выборов в Пензе в Госдуму просачивается в паблик...

03 April 2021, 18:03
Вынужденный блицкриг Президента России Владимира Путина по молниеносной санации региональной управленческой поляны Пензенской области, вышедшей скандальными делами далеко за границы российской правосубъектности благодаря новодолевой психологии губернского лидера и группы его поддержки, похоже, провоцирует в горячих головах местечковых обиженных, называемых в народе Семьей, потуги по противостоянию государевой конституционной машине. 

Посредством якобы возрождения в 21 веке в границах обособленной территории субъекта РФ некоего "правительства в изгнании", которое, по замыслу его кукловодов, должно расшатать перед Единым днем голосования 19 сентября 2021 года социально-политическую ситуацию в Сурском крае с целью срыва сценария федеральных выборов с дискредитацией исполняющего обязанности губернатора Олега Мельниченко перед Кремлем со всеми вытекающими отсюда для кризисного назначенца Владимира Путина последствиями.

В паблик просачивается информация о том, что некий "Александр Иванович" - ключевой модератор описываемых процессов, известный бизнес-сообществу в качестве новоявленного рэкетмена, предпринимает недюжинные усилия по спасению родовых активов, распыленных в десятках хорошо известных силовикам коммерческих структур в виде долей участия Семьи в наиболее ликвидных сферах регионального хозяйствования, среди которых, если верить СМИ, многочисленные счета в банках, земельные участки в Пензе и за ее пределами со старинными строениями на них, приватизированные за бесценок "серыми схемами", бизнес-инкубаторы, погосты, которые, по версии правоохранителей, были незаконно изъяты из казны РФ и переданы в частные руки, в том числе - с участием в схемах подставных лиц, аффилированных с Семьей. 

В паблик просачивается информация и о том, что некая "Дина Николаевна" посредством десятков "серых" СИМ карт и зарегистрированных ранее на них анонимных профайлов в соцсетях, поэтапно раскачивает информационное пространство, формируя невыгодные новой власти мнения, подготавливая среду к предстоящей полномасштабной информационной войне в период избирательной кампании.  

Ходят слухи, что на цели формирования указанного ОПС (организованного преступного сообщества) под рабочим названием "правительство Буртасии в изгнании" создан общак, куда уже поступило порядка 120 млн денег из активов тех, кому Центр "наступил на хвост" в их безбашенной теневой деятельности.

Наивно полагать, что все происходящее не попадает в каналы оперативной разработки ОПС силовиками, а значит все мы в режиме "Дома -2" отныне будем рассказывать паблику о событиях на ниве антигосударственной деятельности мухоросранских камикадзе.

В элитах нарастают упорные слухи о якобы планируемых громких задержаниях и арестах ключевых интересантов процесса уже в текущем месяце, и что на подавление доморощенных мятежей федералы бросили в регион дополнительные силы и средства в помощь местным погононосителям.

Бюро The Penza Post мониторит ситуацию, следите за темой, будет жарко.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Микстура перезагрузки»: Пензу ждет ожесточенная борьба с коррупцией - Федерал Пресс


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ