На Толстого, 5 в Пензе полицией по предписанию Роспотребнадзора заблокирован вход в подъезд. Регулятор об этом «ничего не знает...»

03 April 2020, 14:11
Странная ситуация проявила утром, 3 марта, странные информационные технологии в центре Пензы, которые касаются темы пандемии коронавируса в городе, давая возможность предполагать, что истинная информация о масштабах бедствия... почему-то скрывается федеральным регулятором.

Утром в редакцию СМИ один из жителей дома по адресу улица Толстого, 5 в Пензе сообщил, что в одном из подъездов МКД выявлен якобы больной коронавирусом, заразившийся от ранее установленного. Подъезд оцеплен полицией, люди в противочумных костюмах проводят дезинфекцию.

Бюро The Penza Post выехало по указанному адресу и обнаружило пост полиции у подъезда, который блокировал передвижение внутрь дома. Полицейский комментариев не дал, посоветовав обращаться в пресс-службу УМВД.

В УМВД РФ по Пензенской области нам официально подтвердили, что "по данному адресу сотрудники полиции обеспечивают проведение карантинных мероприятий в отношении лиц, которым выдано постановление санитарного врача пензенского Роспотребнадзора". Посоветовав для разъяснения факта обращаться в регулятор к "Вере Быковой по телефону 66 09 48, 55 26 03".

The Penza Post дозвонилось до "Веры Быковой", которая сначала заявила, что не знает ничего об излагаемом факте, затем, после фактчека с полицией, которая ссылается на регулятор, "вспомнила", что давать информацию по конкретному факту не может, ей это запрещено. "Обращайтесь в Правительство региона".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Неудобный вопрос главе Роспотребнадзора Михаилу Перекусихину - фэйк-маски по фантастической цене - кто дурак?


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ