«Гондологейт» и гондольеры , обвальный кризис ЕдРа в Пензе и выборы в Госдуму осенью - что общего?

03 February 2021, 09:35
Слова и риторика с побудительными нотками в смысловых оборотах речи при отсутствии движения и реализованной цели - все чаще становятся новыми парадигмами бытия Сурского края в случаях, когда необъяснимо-дураковатые решения ценою миллиарды нельзя исправить, но можно заболтать.

Бакунинский мост - необъяснимое детище плеяды умных и бездолевых государственников Виктора Кувайцева, Ивана Белозерцева и Леонида Иоффе, названный горожанами "мостом дураков", анонсирован властью к открытию аккурат к единому дню голосования в сентябре текущего года в Госдуму ФС РФ, видимо, чтобы стоящий в пробках до Глобуса и Южной поляны люд славил партию реальных дел, под флагом которой фантастически-неуклюжее действо ценою миллиард на фоне в разы более дешевых соседей-мостов рядом, состоялось.

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО: Бакунинский мост-карлик в Пензе рискует войти в Книгу Гинесса. В нем есть все - фантастический миллиард, качество и... головотяпство власти

Не видеть проблемы еще на старте стройки, упирающейся в "бутылочное горлышко" Горбатого прокола, значит иметь признаки явной девиативности мозга. Или - быть частью глобального роспильного проекта, не дай Бог!

А пока ни в чем невиновный мэр Андрей Лузгин, на которого Иван Белозерцев виртуозно навесил проблемы своего визави (и свои тоже) в Правительстве Виктора Кувайцева, проект "моста дураков изваявшего в качестве топ-драйвера, что-то невнятно рассказывает про рекреации вокруг странной стройки, однако как люди будут преодолевать по скоростному и расширенному шоссе "бутылку" - молчок.

Нет на объекте и самого Ивана Александровича, и нет Екатерины Шнайдер с постановочными репортажами "гусь, сено, я" - сказать, собственно, нечего.

Партия реальных дел в версии "по-лидински" продолжает подкладывать свинью Андрею Турчаку своей безбашенностью, освящая головотяпство с непотребным духом коррупции, как кажется почти всем, флагами ЕдРа.

"Они ж специалисты" (М. Жванецкий).

ПО ТЕМЕ: 

Стала известна судьба Валерия Лидина. Или за что Турчак сливает спикера пензенского Заксобра

Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

Спасет ситуацию лишь Гондольная станция - машины должны летать через Транссиб. Иного пути нет... 

"Единая Россия" в версии по-лидински. Партия реальных дел в Пензе. Запасаемся гондолами. Гондольеры нам помогут, коль партия опять... чудит.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ