«Протухший» ДепСМИ в Пензе и непорядочная Шнайдер продолжают нарушать каноны госслужбы, превратив ведомство... в сельпо

02 December 2020, 16:52
Мы уже писали, что с приходом в ДепСМИ Правительства Пензенской области бывшей продавщицы и активистки ЕдРа Екатерины Шнайдер, государственное ведомство превратилось... в сельпо. Все-таки прав-прав был бессмертный Булгаков в своем "Собачьем сердце" - прошлое имеет значение, факт.

Нам всегда казалось, что чиновник Российской Федерации - это робот, который безлико и безэмоционально выполняет регламенты, и который на службе не может иметь никаких эмоций. Если это не получается - иди за прилавок, откуда пришла, там сподручнее, коль сено в мозгу и налицо кадровая ошибка в системе буртасского протекционизма для "своих".

Еще один вопиющий пример несоответствия Екатерины Шнайдер российской правосубъектности. Напомним, кульбиты странной дивы уже с лупой изучают сразу несколько силовых ведомств - вольности с финансами казны РФ и странные фантомные газеты с типографиями и немеренными тиражами и субсидиями - все это Шнайдер и Со. Увы.

Департамент СМИ сегодня после полудня разослал в медиа анонс мероприятий, посвященный Великой Победе. Вот он:

В отдельном приложении (выше) анонсированы уроки памяти для учащихся, которые проводят поисковики - активисты ЕдРа.

О, диво! Проект "Цифровой музей памяти", который был замечен, даже, МИД РФ, и о котором завтра в 10 часов 30 минут его авторы и Бюро The Penza Post по плану Министерства образования региона рассказывают на аналогичном Уроке памяти старшеклассникам Губернского лицея, в релиз имени Шнайдер и Вишняковой почему-то не вошел. Он, проект, не "едросовский", да. Это правда... Простите нас, "едросы".

Как и не вошли уникальные фото- и видео композиции из далекой Европы, с мест погребения пензенцев, которые никто никогда не видел, в жульнический Фестиваль имени Шнайдер и Вишняковой тоже. Это - не интересно.

Бог судья этим странным госслужащим, которых очень преданно почему-то опекает... сам губернатор. Видимо уважаемый нами Иван Александрович считает, что госслужба в версии по-шнайдеровски - это зона, в которой правила определяет капо в лице бывшей продавщицы, а все мы обязаны жить по их девиативным понятиям в родном городе и родной России.

Наивно, факт... Полагать так.

Увы, такого не будет и рано или поздно те, кто от имени России ТАК РЕАЛИЗУЮТ ИМПЕРАТИВЫ ГОСУДАРЕВОЙ СЛУЖБЫ, ответят по закону и по заповедям. Воевать с лежащими на чужих погостах - моветон...  Гадкий моветон, как бы экс-продавщица не относилась к прорабам проекта. А что сделала сама Шнайдер? Кроме скандалов и двусмысленностей? Список проектов - в студию! 

Шнайдеровщина мажет черным дегтем светлый лик губернатора, кому ЭТО выгодно? В чем фишка?

А может это... развал?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ