Белозерцев держит слово: до конца 2019 года в Пензе будут сданы еще 2 дома дольщиков - 8 марта и Маяковский

02 December 2019, 14:17
Пожалуй, ни одно оперативное совещание в правительстве Пензенской области не обходится без упоминания «больной» для многих регионов темы - темы обманутых дольщиков. Вот и сегодня, 2 декабря, в ходе планерки губернатор Иван Белозерцев вновь заострил внимание на необходимости скорейшего решения этой проблемы.

Глава региона напомнил о радостном для многих событии, случившемся на прошлой неделе, - сдаче в эксплуатацию первой очереди многоквартирного жилого дома дольщиков в микрорайоне Райки. Вскоре 179 семей, наконец-то, въедут в свои долгожданные квартиры.

Дом за предприятием-банкротом «Пензастрой» доводила до ума компания «Термодом». Руководитель «Термодома» Рафик Ибрагимов отметил, что до конца 2019 году будет сдан еще один дом дольщиков - на улице 8 марта.

- В Пензе близится к завершению достройка и других многоквартирных домов, - сказал Иван Белозерцев в ходе совещания. - Мы должны предпринять все организационные усилия для того, чтобы уже в этом месяце сдать в эксплуатацию еще два многоэтажных дома. Они находятся в высочайшей степени готовности. Люди ждут новых квартир, и наша задача - сделать все для того, чтобы до Нового года жильцы получили ключи и могли встретить праздник с хорошим настроением.

По имеющейся информации на днях также возможна сдача ЖК "Маяковский" - Юрий Крячко.

Как выглядят дома - в фотосетах Бюро The Penza Post.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ