«Ноздря к ноздре». Ибрагимов и Крячко вот-вот начнут раздавать ключи дольщикам ЖК «8 марта» и ЖК «Маяковский» - фотофакты

11 November 2019, 07:12
То, что с нетерпением ожидалось изнеможенными дольщиками и губернатором Иваном Белозерцевым, для которого решение судеб сотен людей, обманутых недобросовестными застройщиками, стало делом чести и первоочередной задачей, начало обретать формы материализованных проектов, и вот-вот настанет момент, когда Иван Белозерцев лично примет участие в церемонии передачи квартир людям.

ЖК "8 марта" на одноименной улице центра города и ЖК "Измайловский", что в зеленой зоне Ахун, готовы во второй половине декабря начать заселение владельцев квартир в сданные дома.

Об этом сегодня говорили представители Рафика Ибрагимова и Юрия Крячко.

Оба девелопера идут "ноздря к ноздре" в своих проектах и станут первыми из тех, кто подарит части дольщиков счастливый Новый год.

Напомним, благодаря стратегии Ивана Белозерцева фатальная, по оценкам многих еще вчера, проблема успешно разрешается - сдаваемые через полтора месяца объекты тому зримое подтверждение, что делает Пензенский регион лидером в темпах удовлетворения запросов людей в непростой ситуации, созданной не по их вине.

Пензенская область первой заключила соглашение с федеральным Фондом поддержки прав участников долевого строительства. Как только позволил закон, был сразу создан фонд субъекта, который будет работать над завершением строительства оставшихся проблемных домов. Сейчас есть возможность вести строительство уже с привлечением федеральных средств, в этом направлении работа также ведется, следовательно уже с помощью федерального механизма предполагается еще активнее завершить строительство оставшихся объектов «Пензастроя»: вторую очередь «Райков», «Лукоморья» и ул. Рахманинова.

Респект всем! Белозерцев держит слово и наш виртуальный тур к месту событий тому зримое подтверждение.

Источник фото в тексте - Дмитрий Макеев

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ