Прощальный хайп Валерия Лидина - дорога к собственному селу за счет... бюджета Пензенской области

03 June 2019, 06:04
Скандальная, признаемся, PR-акция пензенского Брежнева - спикера ЗакСобра Валерия Лидина, который, якобы, нежданно и совсем случайно встретился в собственной деревне Поминаевка с осужденным за воровство у своих леворадикалом Сергеем Падалкиным, судя по всему оказалась хорошо продуманной схемой восхваления Лидиным самого себя за... счет бюджета региона - читай, кошельков налогоплательщиков, под флагом ЕдРа.

С чего это Лидин дал интервью уголовной "крысе", вопрошал обалдевший паблик, намекая, даже, на старческое политическое... слабоумие лидера ЗакСобра (sorry), ведь статус Лидина и реноме... Падалкина - взаимоисключающие друг друга кондиции.

Наконец, 30 мая благодаря сайту "Единой России" в Пензе "по-лидински" секрет хайпа генсека самой любимой россиянами партии стал явью, все объяснившей.

Помпезный заголовок "В Башмаковском районе завершился ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка»" с лидом чуть ниже - "Сроки и качество работ находились на личном контроле секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина", раскрыл, как нам кажется, смысл рискованной PR-операции партбосса.

"Ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка» Башмаковского района, протяженностью 21 километр, завершился 26 мая. Финансирование осуществлялось за счет средств бюджета Пензенской области.

Работы по ремонту автодороги произведены в асфальтобетонном (1,5 км) и щебеночном исполнении (18,1 км). В настоящее время дорога находится на балансе Башмаковского района.

В начале мая Валерий Лидин проверил состояние дорог в Башмаковском районе, встретился с жителями. По итогам рабочей поездки и была достигнута договоренность с дорожными организациями о начале ремонта дороги между селами Каменка – Соседка".

Вот в чем фишка - в начале мая Валерий Лидин и Сергей Падалкин... проверяли дорогу, которая ведет в родовое село самого Лидина - Поминаевку.

Интервьюировавший Лидина Падалкин был PR-маяком, отсветившим тему в паблике, локомотивом публичного внимания. 

Как не крути, а получается так, что Валерий Лидин используя свое служебное положение, залез в карман регионального бюджета и сделал в качестве самопиара и за счет пензенцев дорогу в свое село...

Ранее, напомним, Валерий Лидин был нещадно критикуем за визит за деньги казны в Китай.

Кстати, самопиар Лидина в Поминаевку был реализован на колесах автомашины премиум класса якобы из гаража Правительства Пензенской области с водителем.

Барство наступает... Факт. 

А где прокурор? Законен ли самопиар и личный профит Лидина за счет пензенцев? Не коррупция ли это, Наталья Евгеньевна?! Мы же не в Бухаре, право... А люди - не быдло.

 

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru Виктор Хомец

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ