Прощальный хайп Валерия Лидина - дорога к собственному селу за счет... бюджета Пензенской области

03 June 2019, 06:04
Скандальная, признаемся, PR-акция пензенского Брежнева - спикера ЗакСобра Валерия Лидина, который, якобы, нежданно и совсем случайно встретился в собственной деревне Поминаевка с осужденным за воровство у своих леворадикалом Сергеем Падалкиным, судя по всему оказалась хорошо продуманной схемой восхваления Лидиным самого себя за... счет бюджета региона - читай, кошельков налогоплательщиков, под флагом ЕдРа.

С чего это Лидин дал интервью уголовной "крысе", вопрошал обалдевший паблик, намекая, даже, на старческое политическое... слабоумие лидера ЗакСобра (sorry), ведь статус Лидина и реноме... Падалкина - взаимоисключающие друг друга кондиции.

Наконец, 30 мая благодаря сайту "Единой России" в Пензе "по-лидински" секрет хайпа генсека самой любимой россиянами партии стал явью, все объяснившей.

Помпезный заголовок "В Башмаковском районе завершился ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка»" с лидом чуть ниже - "Сроки и качество работ находились на личном контроле секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина", раскрыл, как нам кажется, смысл рискованной PR-операции партбосса.

"Ремонт автомобильной дороги «с. Соседка – с. Каменка» Башмаковского района, протяженностью 21 километр, завершился 26 мая. Финансирование осуществлялось за счет средств бюджета Пензенской области.

Работы по ремонту автодороги произведены в асфальтобетонном (1,5 км) и щебеночном исполнении (18,1 км). В настоящее время дорога находится на балансе Башмаковского района.

В начале мая Валерий Лидин проверил состояние дорог в Башмаковском районе, встретился с жителями. По итогам рабочей поездки и была достигнута договоренность с дорожными организациями о начале ремонта дороги между селами Каменка – Соседка".

Вот в чем фишка - в начале мая Валерий Лидин и Сергей Падалкин... проверяли дорогу, которая ведет в родовое село самого Лидина - Поминаевку.

Интервьюировавший Лидина Падалкин был PR-маяком, отсветившим тему в паблике, локомотивом публичного внимания. 

Как не крути, а получается так, что Валерий Лидин используя свое служебное положение, залез в карман регионального бюджета и сделал в качестве самопиара и за счет пензенцев дорогу в свое село...

Ранее, напомним, Валерий Лидин был нещадно критикуем за визит за деньги казны в Китай.

Кстати, самопиар Лидина в Поминаевку был реализован на колесах автомашины премиум класса якобы из гаража Правительства Пензенской области с водителем.

Барство наступает... Факт. 

А где прокурор? Законен ли самопиар и личный профит Лидина за счет пензенцев? Не коррупция ли это, Наталья Евгеньевна?! Мы же не в Бухаре, право... А люди - не быдло.

 

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru Виктор Хомец

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ