Как уголовники в Чемодановке снова нацконфликты разжигают. Разоблачаем фэйки.Честный репортаж

02 May 2020, 15:34
Считанные дни до продления полномочий Ивана Белозерцева на второй срок управления Пензенской областью, которое подавляющее большинство пензенцев ожидает, не скроем, привыкнув к открытости власти с человеческим лицом, а не с бандитским мурлом, привыкнув к ее предсказуемости, порядочности, интеллигентности, офицерской чести и "бездолевой" психологии, вводят в форменную истерику местных уголовников, которые делают все для того, чтобы за деньги остающихся в тени кукловодов раскачать режим Белозерцева и скомпрометировать уважаемого избирателями лидера-полковника перед Кремлем. 

После покраски заборов экс-зэками под прицел попало благое дело, которому завидуют соседние субъекты - беспрецедентная программа поддержки малоимущих пензенцев на фоне пандемии внушительными продовольственными "губернаторскими" наборами по 25 кг веса, которое явно не по нраву оппонентам губернатора, решивших в агонии разыграть традиционную и самую гадкую карту - качнуть национальный вопрос, избрав в качестве уже опробированной ранее площадки многострадальную... Чемодановку, где соседствуют русские и цыгане.

С анонимных серверов, как правило, зарубежной юрисдикции, совершающие тяжкое преступление подстрекатели вбрасывают в сеть фэйки о том, что русских в селе якобы... обделяют продуктами, отвозя их мешками... цыганам.

Бюро The Penza Post решило на месте разобраться с происходящим, наш традиционный честный репортаж прямо из Чемодановки формата "без монтажа" показывает голимую лживость уголовников, исчерпавших, судя по всему, возможности превращения Пензенской области в ОПГ и в пепелище междоусобицы...

На беду потенциальных тюремных сидельцев, пытающихся качнуть межнациональный молох (в путинской России все ходы записаны, в сети "анонимные" ходы записаны тоже) Чемодановка живет, работает и созидает. Ухоженные придомовые рекреации, новенькие дороги с неосыпающимися "бездолевыми" бордюрами, бесконфликтность русских и цыган - фактчек все это безлукаво отражает.

Не поленитесь, посмотрите наше блиц-интервью разных людей, включая и самих цыган, всмотритесь в их глаза, вслушайтесь в их эмоции, оно этого стоит... Для того, чтобы понять ставки в грязных информационных технологиях тех, кто хочет повернуть регион вспять, снова пиля, воруя и... убивая.

Бюро The Penza Post. Мы работаем для Вас по всему миру. Спасибо, что Вы нам доверяете...


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ