«Гондологейт». Ни Лузгин, ни Мутовкин, ни Белозерцев с Иоффе не отвечают горожанам, как будет решена проблема «моста дураков» в Пензе

02 February 2021, 14:28

Сегодня в администрации Пензы состоялась еженедельная планерка, которую провел Андрей Лузгин. В числе обсуждаемых вопросов был ход реконструкции Бакунинского моста - "моста дураков". Мэр города поручил главе администрации Железнодорожного района и сотрудникам Управления градостроительства и архитектуры лично выехать на место.

Горожане, набрав воздуха в грудь, встрепенулись - неужели власть устами пропагандистки Шнайдер, наконец, расскажет как будет решена проблема трафика через Горбатов прокол и где разместят гондольную станцию для перелета грузовиков через "мост дураков", опустошившему  благодаря "секретному" решению группы лиц в составе Виктора Кувайцева, Леонида Иоффе и Ивана Белозерцева карманы налогоплательщиков на целый миллиард? Ан, нет. Молчат все, как рыба об лед...

Странно, однако, почему то, что без очков видно простым людям, не было видно при создании проекта чиновникам, включая самого губернатора. И вот итог - "мост дураков" не улучшил среду обитания пензенцев за огромный бюджетный кейс, а... ухудшил - пробки скоро будут аж до Глобуса, факт. Именно поэтому люд нескончаемо говорит о "прачечной" бюджетных денег и пресловутом роспиле. 

Напомним, в губернии за 11 месяцев 2020 года вымер район, равный Мокшанскому. На миллиард, закопанный в прямом смысле слова в "мост дураков", можно было бы установить "под ключ" 1400 ФАПов по всему Сурскому краю на фоне отеческой заботы власти о народосбережении. Увы.

Ну а пока власть, похоже, склоняется к обустройству "гондольной" переправы поверх Транссиба. Еще за млрд, не иначе.

А тем временем на пятки налогоплательщикам наступает аналогичный проект - сортировочная мусорка. Почти за полтора лярда. И опять - кулуарно и нетехнологично. Доколе?

МОСТ ДУРАКОВ-II: «Припудренная Чемодановка». Новый мусорозавод под Пензой: сортировка или глубокая переработка? Почему Белозерцев опять не слышит Путина?

    Фото: pixabay.com Источник фото в тексте - pixabay.com

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ