Экс-подсудимому Савину пообещали место Лидина в связи с уходом любителя мацать журналисток на пенсию - источник

02 January 2020, 11:07
52 тома уголовного дела в отношении уже бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина, примерившего волею обстоятельств на себя статус подсудимого, рассыпались в районном суде, показав миру эффективность следствия и оперативного начала структур и служб, о которых всуе многие говорят с животным трепетом.

Счастливый обладатель наверное самой громадной земельной латифундии в городской черте, в правобережье Суры, в еловой рекреации, где мог бы уместиться компактный пионерский лагерь, всю землю получил почти задаром и законно, ничего не прирезав, так постановил районный судья.

Каждый горожанин может легко обратиться в "одно окно" мэрии и сделать то же самое - почти 40 соток лесного курорта ждут вас, как и Савина, тыкайте пальцем в карту Пензы и идите на площадь Жукова.

Горячие головы тут же решили обсудить мнение о том, что экс-подсудимый Савин, лихо "нагнувший" ФСБ, прокуратуру и СУСК, просто обязан вернуться во власть и наводить порядок в коррупционных коридорах регуляторов, которые седовласого и чудоковатого парня оклеветали.

Вызывает ли указанная версия гомерический смех - пусть решит для себя каждый.

Однако в паблике и элитах блуждает слух более пикантный, мол, уходящий на пенсию в мае текущего года любящий помацать перед камерами журналисток аксакал пензенской политики Валерий Лидин может уступить кресло... Савину.

Не исключено, что Савин уже в мае будет назидать депутатов в ЗС и всю губернию в качестве спикера высшего органа региональной власти, ведь он этого достоин - районный судья это подтвердил.

А кое-кто прочит Савину пост... губернатора, ведь "савины" - безусловные духовные скрепы России и ее будущее, именно такие принципиальные люди должны Россией править.

Именно поэтому кандидатуру Савина Гражданское общество губернии номинировало Президенту РФ Владимиру Путину на звание Героя РФ.

Вот такая она классная пензенская власть, которую все мы надрывно обожаем с ее флагом-скрепой.

А вот уважаем ли все мы себя, глядя на все это??? Не факт. Но это выбор каждого... Кадры решают все.

АКТУАЛЬНО: Труп, СИЗО, две отставки... Итог корпоратива в Центре занятости Пензы. Так портят ли старые кони борозду?

 

    Источник фото в тексте - ИД Улица Московская

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ