Женщина-болт как символ русской неблагодарности. Лупят того, кто делает больше, чем мог бы....

03 October 2019, 08:25
Женщина-болт по имени Ирина не первый день пикетирует Правительство Пензенской области, представляя, по ее словам, интересы ЖК "Лукоморье", строительные работы на котором ведутся не теми темпами, как хотелось бы будущим жильцам - обманутым прошлым частным застройщиком дольщикам.

Главному редактору The Penza Post удалось побеседовать с Болтом и вот какая картина нарисовалась.

Болт и Со полагают, что дом ЖК "Лукоморье" вопреки обещаниям Ивана Белозерцева не строится. Так ли это?

Вот мнение другой стороны - застройщиков. Застройщики категорически не согласны с женщиной-болтом и ее кукловодами.

Напомним, мнение Председателя Правительства Николая Симонова - ЗДЕСЬ.

 

Доводы застройщиков убедительны.

1. Работы ведутся, но не в режиме полного покрытия объекта строительными бригадами, хотя в штатном режиме строительства - дом можно сдать максимум через 3-4 месяца.

2. Вина по задержке стройки полностью лежит на самих дольщиках - почти полгода они не создавали ЖСК (как было предложено губернатором и как сделали все другие) для легитимизации схемы достройки с привлечением сторонних девелоперов, слушая речи площадных ораторов, соответственно эти полгода удлинили сроки сдачи, так как без договора между ЖСК и застройщиком строить нельзя - это незаконно. 

3. Документы на создание ЖСК, напомним, находятся в Апелляционной инстанции арбитражного суда, по прогнозам - решение может быть принято через месяц-полтора, тогда легитимизированный судебным решением процесс пойдет, несомненно, дальше.

4. "Поливать" оскорбительным гневом собственного губернатора Ивана Белозерцева, из уважения к которому и понимания ситуации, в которой не по своей вине оказались дольщики, дом по сути незаконно строится - исконно русская традиция - лупить того, кто делает больше, чем мог бы. Оставим на совести женщины-болт и Со происходящее... Бог им судья.

5. Видимо, больше нет поводов у левых радикалов хайповать на площадях и незаслуженно поливать грязью власть, которая дольщиков, напомним, не обманывала, напротив - всемерно им помогала и помогает, лидируя в ПФО по скорости разрешения проблемыА потому левые спекулятивно используют людей, реально высасывая тему из пальца, грубо подменяя тезис и перекладывая вину не на тех... Бог им судья и здесь...

Дом будет достроен. Иного быть не может. Стояние болтов на это, увы, не влияет...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ