Звание «Копрофил недели» будет разыгрывать агрегатор в Пензе. «Дикая вонь» от Экспресса пока в лидерах дня

01 July 2019, 15:20
Материал Бюро The Penza Post про копрофилов от пензенской журналистики вызвал полемику в сообществе тех, кто в Пензе называет "журналистикой" ворованные хэндмэйды у официальных структур (пресс-релизы), переписывая их руками прыщавых курсисток и так же ворованные чужие контенты из соцсетей, перекладывая их все теми же "журналистками" в свои сетевые СМИ, хайпуя на информационном навозе. 

Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма поведения, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с экскрементами партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Все указанное пишется не вставая с дивана или кресла и поэтапно стало... пензенской "журналистикой" едва ли не повсеместно.

Итог - открывая ленту новостного агрегатора все видят образ Пензы в мировом отображении - агонии, трупы, кровь, слизь, вонь и прочие "выгребные" кликбейты, которые отдельные "СМИ" ради трафика вбрасывают в информпространство Рунета.

«Копрофилы» от пензенской журналистики. Почему это путь в никуда и кто его стимулирует?

Бюро The Penza Post запустило уникальный сервис, который определяет в автоматическом режиме по заголовкам пензенских СМИ уровень копрофильства источника.

Еженедельно Бюро будет анонсировать победителя - "Копрофила недели" с самым мерзким заголовком, который "журналисты" того или иного номинанта "прикрутили" к ворованному в сети чужому тексту или  информации для трафика, не вставая с дивана или стула.

Понедельник. "Дикая вонь" с "Экспрессом" шагает по планете, славя прогубернаторский ресурс.

"Вонь", да еще "дикая" - это по-нашему, факт. Теперь и в Пензе. Зачет!

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ