Звание «Копрофил недели» будет разыгрывать агрегатор в Пензе. «Дикая вонь» от Экспресса пока в лидерах дня

01 July 2019, 15:20
Материал Бюро The Penza Post про копрофилов от пензенской журналистики вызвал полемику в сообществе тех, кто в Пензе называет "журналистикой" ворованные хэндмэйды у официальных структур (пресс-релизы), переписывая их руками прыщавых курсисток и так же ворованные чужие контенты из соцсетей, перекладывая их все теми же "журналистками" в свои сетевые СМИ, хайпуя на информационном навозе. 

Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма поведения, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с экскрементами партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).

Все указанное пишется не вставая с дивана или кресла и поэтапно стало... пензенской "журналистикой" едва ли не повсеместно.

Итог - открывая ленту новостного агрегатора все видят образ Пензы в мировом отображении - агонии, трупы, кровь, слизь, вонь и прочие "выгребные" кликбейты, которые отдельные "СМИ" ради трафика вбрасывают в информпространство Рунета.

«Копрофилы» от пензенской журналистики. Почему это путь в никуда и кто его стимулирует?

Бюро The Penza Post запустило уникальный сервис, который определяет в автоматическом режиме по заголовкам пензенских СМИ уровень копрофильства источника.

Еженедельно Бюро будет анонсировать победителя - "Копрофила недели" с самым мерзким заголовком, который "журналисты" того или иного номинанта "прикрутили" к ворованному в сети чужому тексту или  информации для трафика, не вставая с дивана или стула.

Понедельник. "Дикая вонь" с "Экспрессом" шагает по планете, славя прогубернаторский ресурс.

"Вонь", да еще "дикая" - это по-нашему, факт. Теперь и в Пензе. Зачет!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ