«Гондологейт по -Кувайцевски» в Пензе. Нацпроект БКАД. Витя, где деньги?? Венеция в центре города... Видео

01 May 2021, 13:45
Как известно, нацпроекты должны не ухудшать среду обитания россиян, а всемерно ее улучшать. Если драйверы проектов - не сумасшедшие, не жулики, и не "лукокопальщики"...

Особенно, если Кремль и лично Владимир В. Путин выделяют на фоне мощнейших экономических вызовов и блокады России Зарубежьем немеренные деньги из дырявых бюджетов ради людей, их благосостояния и прогресса среды их обитания.

Но это не про Пензу, факт. Именитый изобретатель лукокопалки (не ржать!), он же вечный мэр-единоросс, ученый Виктор Кувайцев навечно вошел в историю Сурского края не только странным образом распиленными Ахунами, СНТ, детскими лагерями, кладбищами, мостами дураков и трещинами в "Заре".

То, что Пенза стала Венецией под флагом нацпроекта БКАД - безопасные качественные автомобильные дороги, то же заслуга ученого Кувайцева и Со. Не верите? Фактчек от 1 мая 2021 года, полдень, центр Пензы. Вот они, безопасные и качественные по-Кувайцевски. А где ливневки, Витя, они в стандарт БКАД не входят?

Паблик горестно предлагает взять Олегу В. Мельниченко поллярда налички из матрасов на улице Лазо и доделать несделанное ученым - лукокопальщиком Виктором Кувайцевым и Со. А то ведь получается полный моветон, ребята - плывущие по волнам улицы Суворова - Урицкого автомобили в рамках БКАД чинно и величаво... заплывают на "мост дураков" за миллиард, упирающийся в горлышко от бутылки... Кащенко, не иначе...

Какое великолепное улучшение среды обитания горожан по-пензенски на деньги Владимира Путина!

Виктор Николаевич, люди вам подсказывают, где нынче выдают наручники, неужели и вас, ученого, ждет "Матросская тишина"?

Ничего личного. Зачем Пензе и России "пятая колонна" под флагами "лидинского" ЕдРа и еще одного вечного старика за 5 лямов в год при полной импотенции функционала, впавшим в соитие с властью исполнительной и убившим баланс властей ради феодализма кумов? Зачем шамкать, Кузьмич? В чем фишка? И за чей счет праздник, собственно? Валерий Кузьмич, а вам не стыдно? Вы же уже всех достали, милые наши Гуньки... Эмигрируйте же куда-нибудь поскорее, освободив свои грева не сумасшедшим. Смешно же все, право.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ