«Гондологейт по -Кувайцевски» в Пензе. Нацпроект БКАД. Витя, где деньги?? Венеция в центре города... Видео

01 May 2021, 13:45
Как известно, нацпроекты должны не ухудшать среду обитания россиян, а всемерно ее улучшать. Если драйверы проектов - не сумасшедшие, не жулики, и не "лукокопальщики"...

Особенно, если Кремль и лично Владимир В. Путин выделяют на фоне мощнейших экономических вызовов и блокады России Зарубежьем немеренные деньги из дырявых бюджетов ради людей, их благосостояния и прогресса среды их обитания.

Но это не про Пензу, факт. Именитый изобретатель лукокопалки (не ржать!), он же вечный мэр-единоросс, ученый Виктор Кувайцев навечно вошел в историю Сурского края не только странным образом распиленными Ахунами, СНТ, детскими лагерями, кладбищами, мостами дураков и трещинами в "Заре".

То, что Пенза стала Венецией под флагом нацпроекта БКАД - безопасные качественные автомобильные дороги, то же заслуга ученого Кувайцева и Со. Не верите? Фактчек от 1 мая 2021 года, полдень, центр Пензы. Вот они, безопасные и качественные по-Кувайцевски. А где ливневки, Витя, они в стандарт БКАД не входят?

Паблик горестно предлагает взять Олегу В. Мельниченко поллярда налички из матрасов на улице Лазо и доделать несделанное ученым - лукокопальщиком Виктором Кувайцевым и Со. А то ведь получается полный моветон, ребята - плывущие по волнам улицы Суворова - Урицкого автомобили в рамках БКАД чинно и величаво... заплывают на "мост дураков" за миллиард, упирающийся в горлышко от бутылки... Кащенко, не иначе...

Какое великолепное улучшение среды обитания горожан по-пензенски на деньги Владимира Путина!

Виктор Николаевич, люди вам подсказывают, где нынче выдают наручники, неужели и вас, ученого, ждет "Матросская тишина"?

Ничего личного. Зачем Пензе и России "пятая колонна" под флагами "лидинского" ЕдРа и еще одного вечного старика за 5 лямов в год при полной импотенции функционала, впавшим в соитие с властью исполнительной и убившим баланс властей ради феодализма кумов? Зачем шамкать, Кузьмич? В чем фишка? И за чей счет праздник, собственно? Валерий Кузьмич, а вам не стыдно? Вы же уже всех достали, милые наши Гуньки... Эмигрируйте же куда-нибудь поскорее, освободив свои грева не сумасшедшим. Смешно же все, право.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ