В Пензенской области оказали помощь погорельцам

01 April 2024, 10:59

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Ильдар Акчурин провел личный прием граждан в Камешкирском районе.

В ходе приема жители муниципалитета обратились к народному избраннику за содействием в решении вопросов оказания высокотехнологичной медицинской помощи, ремонта дорог и водопровода в селе Чумаево, заключения и расторжения гражданских договоров, увеличения заработной платы сотрудникам Почты России.

При этом, непосредственно в ходе приема оказана материальная помощь жительнице села Русский Камешкир, чей дом и имущество пострадали от пожара.

"Все поступившие парламентарию обращения поставлены на личный контроль. Депутатские запросы будут направлены в соответствии с компетенцией в Министерство ЖКХ и ГЗН Пензенской области, региональное Управление государственной экспертизы, Управление дорожного хозяйства и строительства, администрацию Камешкирского района. Ответы заявителям будут даны Ильдаром Акчуриным в письменном виде в установленные законодательством сроки", - пишет пресс-служба Законодательного Собрания Пензенской области.


    Дайджест СМИ