Индекс Качества Сайта (ИКС) The Penza Post достиг символической отметки в 2000 - поздравляем команду!

31 December 2020, 09:25
Лучшим предновогодним подарком проекта Бюро The Penza Post стало сообщение агрегатора Яндекс о повышении ИКС - Индекса Качества Сайта СМИ до символических 2000 единиц. Поздравляем команду! 

На фоне прогресса Пенза Пост и коллег - других СМИ, шокирует дальнейшее падение в яму НЕпризнания главной провластной газеты региона и лично детища ее губернатора Ивана Белозерцева - Пензенской правды, с обласканным во всех местах Павлом Шишкиным, одним из ключевых драйверов, наряду с руководителем ДепСМИ Шнайдер, жульнического фестиваля СМИ "А мы из Пензы" - 2020.  Когда 2 000 000 рублей денег бюджета ушли не понятно за какие работы большинству "своих".

Полагая, что при таком фантастическом финансировании Шишкина и Со ТАК работать можно лишь в двух случаях.

1. Быть непрофессиональным идиотом, не вписывающимся в текущие тренды информационных технологий (у интересанта нет... образования. От слова - совсем. Это все и объясняет).

2. Использовать ИД "Пензенская правда" как финансово-роспилочный хаб бюджета.

"Мурзилка", как называют детище власти, валяется пачками в мэрии и других местах - не читают... Прокуратура разбирается, как человек без высшего образования (!) в команде Белозерцева возглавляет громадный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ холдинг. Очередное ноу-хау Сурского края. "Свои" же, ведь...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ