Фото: pixabay.com

Первая смерть больного коронавирусом в Пензе... не от коронавируса. Неудобные вопросы эскулапам и власти...

31 March 2020, 19:34

"Установлена причина ухода из жизни 75-летнего пациента с коронавирусом. Согласно патологоанатомическому вскрытию смерть  наступила в результате декомпенсации хронической сердечно-сосудистой недостаточности. В анамнезе мужчина страдал сахарным диабетом и хронической обструктивной болезнью лёгких, - так комментирует первую смерть пациента с коронавирусом пресс-служба губернатора.

Заметим, в комментарии есть главное - "обструктивная болезнь легких".

Пенза - город маленький, вокруг все "свои", а потому скрывать слухи о том, что в Пензе, якобы, в разы повысились заболевшие странной пневмонией - как-то уже неуместно.

Об экспансии загадочной пневмонии по итогам ушедшего года сообщал с цифрами на руках и сам Иван Белозерцев.

Медицинские светила про пневмонию нынешнюю тщательно отмалчиваются, власть - тоже, но слухи по городу о росте атипичной напасти увеличиваются, рождая совсем уж неудобные выводы о том, что власть якобы маскирует диагноз коронавирус и гибель пациентов с ним - пневмонией, которая прирастет... Говорят, КИМ переполнен...

Хотелось бы услышать правду от Дины Черемушкиной по теме пневмонии в Пензе, загруженности городских больниц носителями странного диагноза и причинах роста заболевания - с чего бы оно?  


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ