Технологии Белозерцева против технологий Кувайцева - удивительное рядом. Эксклюзивный фактчек

01 April 2019, 06:01
Удивительное - рядом. И пришедшая весна во всей красе это отражает, если иметь в виду ее Величество Эффективность одних и менеджерское Упадничество других.

Реконструированная в кратчайшие (!) для такого объема работ главная площадь Пензенской губернии с приходом раннего мартовского солнца в полной мере открыла себя горожанам, став, по факту, пусть и маленьким, но кусочком Швейцарии.

И здесь тоже все путем...

Хм... И здесь..

Загадка сего до надрыва проста - гранит с Урала оказался "правильным", менеджеры - не жопорукими, песок - не смешанный и цемент - не разбодяженный. Хм, а такое в Пензе возможно, спросите вы? 

Возможно, если подрядчики - не из Пензы, нет картельного сговора, а "погонялой" с утра и до вечера работает на фешенебельном объекте не мэр Пензы Виктор Кувайцев, а сам... губернатор Буртасии Иван Белозерцев или частные подрядчики, а не кувайцевско-депутатские МУПы...

Не хотелось бы вот так, жестко, на антитезе, но факты и аналогии, увы, бесспорны... И там, и здесь - сотни миллионов и миллиарды. Только, вот, выхлоп разный. В чем фишка? И где регуляторы?

И зачем Пензе дорогостоящие клоуны, обтирающие древко партии реальных дел для прикрытия?


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ