Технологии Белозерцева против технологий Кувайцева - удивительное рядом. Эксклюзивный фактчек

01 April 2019, 06:01
Удивительное - рядом. И пришедшая весна во всей красе это отражает, если иметь в виду ее Величество Эффективность одних и менеджерское Упадничество других.

Реконструированная в кратчайшие (!) для такого объема работ главная площадь Пензенской губернии с приходом раннего мартовского солнца в полной мере открыла себя горожанам, став, по факту, пусть и маленьким, но кусочком Швейцарии.

И здесь тоже все путем...

Хм... И здесь..

Загадка сего до надрыва проста - гранит с Урала оказался "правильным", менеджеры - не жопорукими, песок - не смешанный и цемент - не разбодяженный. Хм, а такое в Пензе возможно, спросите вы? 

Возможно, если подрядчики - не из Пензы, нет картельного сговора, а "погонялой" с утра и до вечера работает на фешенебельном объекте не мэр Пензы Виктор Кувайцев, а сам... губернатор Буртасии Иван Белозерцев или частные подрядчики, а не кувайцевско-депутатские МУПы...

Не хотелось бы вот так, жестко, на антитезе, но факты и аналогии, увы, бесспорны... И там, и здесь - сотни миллионов и миллиарды. Только, вот, выхлоп разный. В чем фишка? И где регуляторы?

И зачем Пензе дорогостоящие клоуны, обтирающие древко партии реальных дел для прикрытия?


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ